Невероятные приключения Светланы Лободы на Тауэрском мосту

8 апреля, 2009 11:00 / ШоуBiz
Невероятные приключения Светланы Лободы на Тауэрском мосту

Невероятные приключения Светланы Лободы на Тауэрском мосту

Наши футбольные фанаты на все руки мастера - могут и украинскую сборную на Уэмбли поддержать, и Светлану Лободу на Тауэрском мосту повесить! Плакат, размером 18 на 24 метра, с именем украинской конкурсантки, которая представит нашу страну на "Евровидении-2009", фаны возят вслед за сборной по всем городам и странам.

В последний раз плакат был замечен в Лондоне, на Тауэрском мосту. Однако фанаты не учли погодных условий, и плакат едва не унесло сильными порывами ветра. Однако ребята не сдавались: они решили удержать огромный флаг в руках, чтобы "Лобода" не утонула прямо в Темзе. Тут подоспели местные стражи правопорядка. Лондонским полицейским такая странная активность пришлась не по душе. Украинские фаны были уже на полпути в ближайший участок, когда на ломаном английском им, наконец, удалось объяснить хранителям закона, что происходило на мосту. Полицейские расплылись в широких улыбках и передумали арестовывать наших ребят. Более того, они даже сфотографировались на память возле огромного плаката.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="44128" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В ближайшем будущем транспарант с именем Лободы отправится во французскую столицу. Интуиция подсказывает, что увлекательнейший репортаж о приключениях "Светы Лободы" на Эйфелевой башне уже на подходе!

коментарии (27)
осталось 1000 символов