Светлана Лобода раскрыла тайну "ВИА Гры"

9 апреля, 2009 09:30 / ШоуBiz
Светлана Лобода раскрыла тайну "ВИА Гры"

Светлана Лобода раскрыла тайну "ВИА Гры"

Самая независимая экс-участница сексуального трио рассказала всю правду о том, как живут девушки под "опекой" Костюка.

Вокруг "ВИА Гры" всегда роится туча слухов. Конечно, больше всего прессу интересует состав коллектива, а также личная, а в особенности сексуальная жизнь его участниц. Мало кто задумывается над тем, как девушки сосуществуют друг с другом, и какие порядки заводят продюсеры. А порядки, поверьте, жесткие.

Солистки группы журналистам не жалуются - такова цена славы. О том, каково было жить в "золотой клетке" рассказать решилась только одна экс-участница коллектива, самая смелая из них - Света Лобода.

"Костюк - это Гитлер в юбке! Разве что дышать не запрещает, - откровенно призналась певица. - Я, например, люблю покупать фрукты на рынке. А было нельзя. Еще нельзя выходить из номера после концерта во время гастролей. В общественном месте появляться - тоже. Ничего нельзя! Я оказалась слишком свободолюбивой девушкой, чтобы терпеть это".

Света считает, что все это - компенсация комплекса неполноценности.

"Дмитрий Костюк делает все это не от большого ума, наверное,  - говорит Лобода. -  У него была возможность заняться настоящим продюсированием, а не администрированием. У него же есть... то есть, была жена. Прекрасная, красивая, талантливая девушка Евгения Власова. Но у него ничего не получилось, вот теперь отрывается на "ВИА Гре".

Сольная карьера Светы оказалась единственной успешной из всех попыток других покинувших коллектив сделать что-то стоящее. В этом году она достигла апогея - Лобода будет представлять Украину на "Евровидении". Почему она до сих пор молчала? Наверное, она больше не опасается страшной мести злобного продюсера и, наконец, высказалась.

коментарии (27)
осталось 1000 символов