Бритни Спирс и Бейонсе без ума от фаст-фуда

4 августа, 2014 17:34 / ШоуBiz
Антидиета: Бритни Спирс и Бейонсе без ума от фаст-фуда

Антидиета: Бритни Спирс и Бейонсе без ума от фаст-фуда

фото: East News

27 июля, 114-ю годовщину своего появления на свет отметил бургер. А ведь все началось с того,  что американский гастроном Луи Лессинг 27 июля 1900 года продал свое новоизобретенное блюдо: положил его между двумя круглыми булочками, добавил соус и листик салата. С тех пор, бургер завоевал сердца и желудки всего мира. И даже звезды Голливуда отдают предпочтение ему!
 
Бритни Спирс не отказывайте себе в бургерах

Внимательно следя за своим рационом, певица Бритни Спирс тем не менее не забывает о своей любимой еде – бургерах. Объясняет это так: если вам все-таки хочется себя побаловать, не отказывайте себе в этом! Просто замените в блюде вредные ингредиенты на их полезные аналоги. Например, белая булочка легко уступит свое место своей родственнице из цельного зерна. Бургер с индейкой содержит в два раза меньше жиров чем  бургер с говядиной, а в булочке из цельного зерна много клетчатки, полезной для вашего пищеварительного тракта. Единственная жертва – это майонез…


Читайте также: Бритни Спирс и ее жених опозорились в ресторане
 
Жизель Бундхен питается фаст-фудом

 Супермодель Жизель Бундхен утверждает, что она питается исключительно фаст-фудом  (бургеры и чизбургеры)! Красотка не переживает, ведь все эти калории моментально сжигает на постоянных Хотя вполне возможно, что и с обменов веществ у нее тоже все в порядке.

Читайте также: 
Жизель Бундхен снялась полуобнаженной ради пародии

Ирина Шейк хвастается прекрасным обменом веществ

Известная российская манекенщица Ирина Шейк - одна из самых востребованных моделей мира. Красотку приглашают к участию не только в фотосессиях, но и в показах коллекций известных дизайнеров и даже съемках в кино. Казалось бы, чтобы достичь таких результатов, модель должна ежедневно изнурять себя физическими нагрузками и пожизненно сидеть на строгой диете, но нет... Оказывается, Ирина позволяет себе кушать все, в том числе и фаст-фуд, который принято считать главным врагом стройного тела.


Читайте также: Ирина Шейк засветила трусы в журнале Vogue (ФОТО)


Миша Бартон любительница остренького

Бартон – еще одна любительница хот-догов, бургеров и острых куриных крылышек. Актрису не раз бросало из крайности в крайность: то она сверкала на пляже пухленькими бочками, то пугала гостей на вечеринках анорексичным видом. Теперь Миша снова поправилась, и не сказать, чтобы выглядит привлекательной и здоровой. Расплывшуюся фигуру актриса прячет под нелепыми нарядами, выдавая попытки замаскироваться за экстравагантный вкус.

Читайте также: Миша Бартон попала в сексуальное рабство

Ева Лонгория с фаст-фудом все покончено

«Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория имеет к фаст-фуду прямое отношение. Все дело в том, что в юности звезда подрабатывала в сети быстрого питания и изучила всю «кухню» изнутри. Да так, что в последствии ей пришлось сидеть на жесткой диете, иначе не видать ей звездных ролей. Сейчас актриса с уверенностью говорит:  «Я очень правильно питаюсь: здоровая еда домашнего приготовления,много свежих овощей, ничего жареного, никакого фаст-фуда».

Читайте также: 
Ева Лонгория попала на остров и забыла про диету (ФОТО)
 
Бейонсе купила бургеров на $2000

Ровно 1 год назад, знаменитая певица Бейонсе после своего выступления на концерте,  отправилась в ресторан быстрого питания Nando's, где купила блюда на общую сумму 2264 доллара (1444 британских фунта). Сюда вошли 58 порции крылышек, 48 целых цыплят, 12 вегетарианских бургеров и 24 порции салата из капусты. Разумеется, Бейонсе просто физически не смогла бы съесть все это сама и приобретала данные продукты на всю команду, но масштаб, действительно, впечатляет! Несмотря на то, что Бейонсе постоянно приходится следить за фигурой и поддерживать форму, она обожает вкусно поесть.


Читайте также: Бейонсе поддержала Украину

А Дженнифер Энистон - против!

«Я никогда не забуду тот момент, когда я и Джастин были в поездке, и так проголодались. Но единственное заведение, где можно было поесть, был Макдоналдс. Я подумала, что я так хочу есть, что могу даже заказать Биг Мак. Но в результате я была удивлена, как моё тело отреагировало на него. Это было похоже на плохой бензин в чистой системе. Я всегда стараюсь есть только органические и натуральные продукты. Так что мой живот заставил меня чувствовать очень ужасно после Биг Мака. И я очередной раз убедилась в том, что мы должны понимать и нести ответственность за то, чем кормим свой организм. Это же настоящий стресс для него, который не лучшим образом сказывается на состоянии нашей кожи».


Читайте также: ТОП-5 советов от парикмахера Дженнифер Энистон


Смотрите фото-галерею звездных любительниц фаст-фуда:

Бритни Спирс , Ева Лонгория , Жизель Бундхен , Бейонсе , Миша Бартон Источник: Tv.ua/Александр Кива
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов