Оливия Уайлд: главный приоритет — это ребенок

6 августа, 2014 13:56 / ШоуBiz
Оливия Уайлд в журнале Glamour. Сентябрь 2014

Оливия Уайлд в журнале Glamour. Сентябрь 2014

фото: East News

Актриса Оливия Уайлд стала героиней журнала Glamour в сентябре. Она позировала для издания не одна, а с трехмесячным сыном Отисом. В интервью изданию звезда рассказала о смелой фотосессии для журнала, материнстве и отношениях с женихом Джейсоном Судейкисом.

О том, что она согласилась изобразить кормление грудью для фотосессии:

«Съемки с Отисом — это идеальный вариант, потому что сейчас любой мой портрет был бы не завершенным, если бы не отражал мою материнскую роль. Кормление грудью — это совершенно естественно. Сейчас у меня такое чувство, что Отис всегда должен лежать у меня на груди. Мне показалось, что мы должны были отразить ту женскую многогранность, о которой говорили в интервью. Мы, женщины, знаем, на что способны. Вы можете одновременно быть матерью, профессионалом в работе, сексуальной женщиной и уравновешенной личностью. Но, конечно, когда я кормлю сына в обычной жизни,то выгляжу совсем не так. Обычно в этом процессе не обходится без подгузника».

О том, боится ли она быть работающей мамой:

«Нет, ведь у меня перед глазами пример моей мамы. Она воплощение энергичной работающей мамы. Это очень вдохновляло меня во время беременности. Я не планировала жертвовать собой из-за того, что стану матерью».


Читайте также: Оливия Уайлд целуется то с мужем, то с собакой

О том, собираются ли они с Джейсоном Судейкисом пожениться:

«Мы помолвлены, но пока у нас нет никаких конкретных планов. Нам нужно найти время, чтобы совместить наши графики. И главный приоритет — это ребенок. У нас все прекрасно, и мы полностью счастливы как семья. Нас больше не волнуют определения «нормальной семьи». Дети сейчас растут с совершенно разным пониманием семьи. Я хочу сказать, что не переживаю по этому поводу. Но, полагаю, свадьба — это будет очень здорово».


Читайте также: Майли Сайрус, Оливия Уайлд и другие звезды на лучших обложках мая (ФОТО)

Смотрите онлайн фото-сессию Оливии Уайлд для журнала  Glamour:

Оливия Уайлд Источник: Попкорн
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов