Владимира Тишко посадили в обезьянник

13 апреля, 2009 13:30 / ШоуBiz
Владимира Тишко посадили в обезьянник

Владимира Тишко посадили в обезьянник

Накануне вечером, возвращаясь из клуба "Fresh" вместе со своей женой Эмилией Тишко после ее премьерного выступления в качестве ди-джея, телеведущий попал в неприятную ситуацию.

По дороге домой он поругался с Эмилией, которая сидела за рулем автомобиля, поскольку сам Владимир отмечал ее выступление в компании друзей и был нетрезв. Ссора накалилась, и Вишневская вышла из машины, забрав все документы. Она сказала ему, чтобы посидел тут и подумал над своим поведением, а после перезвонить ей, чтобы она за ним вернулась. Взяла такси и уехала.

Сидеть и ждать благоверную Владимир не стал, а тут же пересел на водительское сидение и решил прокатиться до соседнего ларька за водой. Не успела машина тронуться, как подъехала патрульная ГИБДД. Увидев, что водитель пьян, гаишники попросили его предъявить документы и пройти освидетельствование на наличие алкоголя в крови.

Документы, удостоверяющие его личность, уехали вместе с Эмилией, и несчастный телеведущий был вынужден попросить вызвать обычную милицию, которая установила бы его личность, или дать ему мобильный, чтобы набрать жену, так как у него на телефоне села батарея. Вместо этого его доставили в отделение милиции, где попросили написать заявление и стали выкручивать руки, когда он отказался это делать.

В результате заявление было написано, но на неправомерные действия органов. Это первый случай подобного столкновения телеведущего с милицией. Как рассказал сам пострадавший, до этого у него были прекрасные отношения с ГИБДД - ему всегда шли на встречу в постановке на учет и при авариях.

коментарии (27)
осталось 1000 символов