"Дом-2" бросает курить

14 апреля, 2009 07:15 / ШоуBiz
"Дом-2" бросает курить

"Дом-2" бросает курить

В "Доме-2" на канале ТНТ набирает обороты антиникотиновая кампания. Инициатором массового отказа от курения стала новая ведущая телепроекта Ольга Бузова. Возможно, больше мы не увидим в кадре ни одной сигареты в руках участников.

"Я курила с шестнадцати лет, - признается Оля Бузова, - и это настолько меня измучило, что в какой-то момент я начала просто ненавидеть себя. Я решила, что с этим надо покончить, а потом, с каждым новым днем без сигарет, я чувствовала себя все лучше и лучше, и поняла, что должна помочь бросить курить и остальным".

По словам Бузовой, она не пользовалась никакими средствами типа никотиновых жвачек или пластырей чтобы облегчить муки никотиновой абстиненции.

"Я полагалась только на свою силу воли, она меня никогда не подводила", - признается девушка.

Вслед за Бузовой курить бросил ныне уже бывший участник "Дома-2" Степан Меньщиков.

"Когда я перестал курить, меня стали ужасно раздражать курящие девушки, - говорит Степа, - раньше я вообще не придавал этому значения, но теперь я понимаю, что уже не смог бы встречаться с женщиной, которая смолит, как паровоз", - признался Степан.

Можно только порадоваться за Степана, вступившего в новую жизнь с чистыми легкими. Саша Харитонова, являвшаяся на тот момент девушкой Степана, тоже отказалась от вредной привычки, и ее пример вдохновил остальных "Истринских ведьм". Лена Бушина и Наташа Варвина не курят уже две недели.

"Мы же занимаемся вокалом, хотим петь, а сигареты пускают все наши старания насмарку!" - говорят девушки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов