Анастасия Приходько не поёт для российских олигархов

21 августа, 2014 09:32 / ШоуBiz
Приходько опровергла информацию о выступлении для российского олигарха

Приходько опровергла информацию о выступлении для российского олигарха

фото: пресс-служба артиста

Певица Настя Приходько была возмущена, когда прочитала на одном из российских сайтов новость о своем выступлении для бизнесмена из России. Девушка написала опровержение на своей странице в социальной сети.

"Листая интернет натолкнулась на замечательный пример Российской недопропаганды. Что я могу сказать по этому поводу: 1 - Оксана Кравченко не является моим концертным директором-она менеджер. 2 - Не обладая компетенцией,полномочиями концертного директора,а так же моим личным согласием, она провела переговоры в которых допустила ряд непростительных ошибок,за что была оштрафована! 3 - Вся информация обо мне в этой статье является не правдивой и направлена на мое очернение.

Повторяю в последний раз-НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО, НИ ЗА КАКИЕ Анастасия Приходько не будет петь на территории России, Потому что считаю высшим предательством петь для оккупантов! Слава Україні!!!"
– написала Настя (авторский текст сохранен, – прим.ред.).


Читайте также: Анастасия Приходько назвала Путина жадиной

Напомним, после скандальных высказываний Ивана Охлобыстина в адрес украинцев, певица Анастасия Приходько выразила свое мнение об артисте.

Смотрите онлайн-видео выступления Анастасии Приходько перед военными:

Анастасия Приходько Источник: http://ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов