Еще одна подруга Мела Гибсона выдала себя

15 апреля, 2009 07:00 / ШоуBiz
Еще одна подруга Мела Гибсона выдала себя

Еще одна подруга Мела Гибсона выдала себя

Все со вчерашнего дня только и говорят о скандальном разводе знаменитого актера Мела Гибсона. Напомним, что его жена, с которой он прожил 28 лет и нажил семерых детей, подала на развод из-за "непримиримых противоречий".

Символизировала "непримиримые противоречия" длинноногая красотка, в обществе которой 53-летний Мел был неоднократно сфотографирован папарацци.  Вчера таблоид The Sun сообщил, что знает, кто избранница актера. Это певица Оксана Почепа.

"Я русская куколка Мела, - говорит Оксана Почепа журналистам. - Я влюблена в него, это взаимно. Надеюсь, что наша любовь настоящая и продлится вечно".

Однако сам Гибсон отрицает с Оксаной любую связь, кроме профессиональной. Мел заявил, что его звукозаписывающая студия заключила с моделью контракт.

Фотографии Мела Гибсона и некоей красотки на пляже вызвали настоящий скандал. Именно они подтолкнули жену Гибсона на развод. Оксана Почепа утверждает, что на них - она. Однако на фото видно, что девушка брюнетка и куда как больше похожа на другую знакомую Гибсона - Оксану Чернуху (Григорьеву). Она же - супруга Джеймса Бонда Тимати Далтона.

Оксана Почепа родилась в 1984 году в Ростове-на-Дону. C самого раннего детства она мечтала стать певицей. В 2001 г. вышел дебютный альбом Почепы (тогда она называла себя Акулой) "Кислотный DJ". Альбом стал хитом, и у певицы появилось много поклонников не только у нас в России, но и за рубежом. В 2003 г. вышел следующий альбом Оксаны "Без любви".

Мел Гибсон - один из самых высокооплачиваемых актеров и режиссеров Голливуда. Его состояние превышает 900 миллионов долларов. И если жена с ним разведется, то лишит Гибсона никак не меньше половины его состояния. Впрочем, любовь русской женщины невозможно оценить никакими деньгами, не правда ли?

коментарии (27)
осталось 1000 символов