"Ледниковый период" подходит к концу

15 апреля, 2009 07:30 / ШоуBiz
"Ледниковый период" подходит к концу

"Ледниковый период" подходит к концу

"Ледниковый период" однажды уже чуть не закончился: еще в конце декабря было объявлено, что в новогоднюю ночь покажут финал шоу. Но потом "по многочисленным просьбам телезрителей" проект решено было продлить. 12 звездных пар после небольшого перерыва вернулись на лед и еще почти два месяца радовали нас своими выступлениями. Причем соревновались по новой системе - пара против пары.

И вот теперь участники вышли на финишную прямую. В лидерах дуэты Валерия Ланская - Алексей Ягудин, Татьяна Навка - Вадим Колганов и Екатерина Гордеева - Егор Бероев. У этих пар по 12 баллов. А вот замыкают турнирную таблицу проекта Ольга Арнтгольц с Максимом Стависким, Мария Петрова с Костей Цзю, Жанна Фриске с Максимом Марининым и Ирина Лобачева с Владимиром Шевельковым. Они набрали наименьшее количество очков (по 6 - 7 баллов) и должны уйти из шоу. Однако одну из отстающих пар телезрители могут спасти при помощи SMS-голосования.

В итоге к этой субботе на "леднике" останется ровно девять пар.

Они покажут свои самые убойные номера, а судьи расставят их по порядку, исходя из своих предпочтений. Тему на этот раз организаторы не объявляли, но участники решили посвятить свои выступления любви...

Получившаяся турнирная таблица еще не будет окончательной. В течение недели свои голоса будут отдавать зрители. И они тоже расставят пары по местам. Потом итоги судейского голосования и зрительского волеизъявления объединят, и 25 апреля нам назовут тройку призеров проекта. Если вдруг результаты у каких-то дуэтов окажутся одинаковыми, то решающим будет все-таки зрительское голосование. Последнее слово за нами - счастливыми обладателями телевизионных пультов. И это справедливо.

Смотрите "Ледниковый период" по субботам в 19:00 и 21:15 на Первом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов