Принц Гарри получит наследство принцессы Дианы в сентябре

31 августа, 2014 20:42 / ШоуBiz
Принц Гарри готовится стать наследником состояния

Принц Гарри готовится стать наследником состояния

фото: East News

15 сентября, младшему сыну принцессы Дианы исполнится 30 лет, и по завещанию в его руки перейдет трастовый фонд, оставленной принцессой Уэльской. Как сообщает издание Daily Mail, сумма денег, полученных от его матери, у принца Гарри будет даже больше, чем у его брата принца Уильяма. Дело тут не в несправедливости: Диана поделила свое наследство между сыновьями поровну. Просто благодаря накопительному проценту размер состояния Гарри за минувшие годы значительно увеличился.

Читайте также: Принца Гарри обожают женщины в возрасте

Неизвестно, как Гарри распорядится полученными деньгами. Пока молодой человек не торопиться взрослеть и остепеняться. Принц ведет жизнь заядлого тусовщика, на досуге посещая развлекательные мероприятия и ночные клубы. Недавно он расстался со своей пассией Крессиндой Бонасс, роман с которой продлился два года, и тут же завел новую подругу, бывшую королеву красоты Камиллу Терлоу. Отношения пары развиваются стремительно: хотя влюбленные встречаются всего месяц, Камилла уже удостоилась личного приглашения в Кенсингтонский дворец и даже провела там ночь.

Читайте также: 
Гарри и Уильям сделали совместное селфи (ФОТО)

Кстати, стало известно, что знаменитое свадебное платье Дианы Спенсер, в котором она выходила замуж за принца Чарльза, тоже перейдет в распоряжение ее сыновей. Будет ли оно выставлено на аукцион или сохранено как фамильное достояние? А может быть, спустя несколько лет мы увидим в нем подругу принца Гарри?

Смотрите онлайн Принц Гарри посетил Алматы инкогнито:

принц Гарри Источник: 7Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов