Жанна Фриске: здоровье певицы нормализировалось

2 сентября, 2014 09:13 / ШоуBiz
певица Жанна Фриске

певица Жанна Фриске

фото: East News

Планомерное выздоровление певицы Жанны Фриске не может не радовать ее родственников и многочисленную армию поклонников, которые с самого начала развития заболевания пристально следят за ее здоровьем. В настоящее время положительные новости превалируют, так как артистку отпустили в Прибалтику, где она может со спокойной душой пройти курс реабилитации.

Читайте также: Дмитрий Шепелев: здоровье Жанны пошло в гору

Последние новости о Жанне Фриске на 2 сентября

На сегодняшний момент состояние здоровья Жанны Фриске нормализовалось. Благодаря удачным действиям американских онкологов, которые в лечении применяли уникальную нановакцину, удалось не допустить распространения раковых клеток по всему организму из головного мозга.

Несмотря на то обстоятельство, что данное лечение было рискованным и экспериментальным, Жанне Фриске ничего не оставалось, как соглашаться на него. Итогом длительной терапии стали ошеломляющие результаты - певица не только справилась с раковой опухолью, но еще и заметно похудела. А виду того, что сейчас российская звезда ведет активный образ жизни, можно ожидать, что в ближайшее время она восстановится окончательно.

Для лечения Жанны Фриске была собрана внушительная сумма денег – порядка 70 миллионов рублей (около 1,9 млн долларов): поклонники незамедлительно откликнулись на призывы о помощи всеми любимой исполнительницы.

Часть из этой суммы ушла на другие благотворительные проекты, так как именно такое требование изложила Фриске, когда узнала, что собранные деньги в несколько раз превышают ту сумму, которая требовалась ей на лечение.

Так, примерно 30 миллионов рублей (около 805 тыс. долларов) ушли на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями. Еще около 10 миллионов Фриске потратила на свое лечение в Германии, а оставшиеся 30 миллионов ушли на оплату лечения и проживания в Нью-Йорке, а затем и в Лос-Анджелесе.


Читайте также: Жанна Фриске пошла на поправку, но ей понадобятся пластические операции

Благодаря курсу с использованием экспериментальной вакцины, Жанна Фриске смогла встать с инвалидного кресла, начав самостоятельную ходьбу. Постепенно к ней возвращается зрение.

На курс реабилитации звезда перебралась в Прибалтику, где свежий морской воздух благотворно повлияет на ее окончательное выздоровление.

И если раньше кто-то заявлял, что певица вновь испытывает финансовые трудности, то родные Фриске отвергли эти домыслы. Они пояснили, что на замороженном счете имеется достаточная сумма для оплаты дальнейшего лечения и процесса восстановления.

Рядом с Жанной Фриске постоянно находятся ее родные и близкие люди в лице гражданского супруга Дмитрия Шепелева, мамы, сестры и сынишки Платона. Со своим ребенком Фриске проводит все свободное время – плавает, гуляет и просто наслаждается общением со своим единственным ребенком, которого она так долго ждала.


Смотрите онлайн видео о том, как 
Жанна Фриске проходила амбулаторное лечение в Нью-Йорке:

Жанна Фриске Источник: Культура и шоу-бизнес
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов