Джейми Фокс посоветовал Майли Сайрус попробовать героин

15 апреля, 2009 14:00 / ШоуBiz
Джейми Фокс посоветовал Майли Сайрус попробовать героин

Джейми Фокс посоветовал Майли Сайрус попробовать героин

Обладатель премии "Оскар" Джейми Фокс дал крайне нелицеприятную характеристику юной звезде фильма "Ханна Монтана в кино" Майли Сайрус. Как утверждает ресурс WorstPreviews, во время радиошоу "The Foxxhole", ведущим которого является сам Фокс, он резко отреагировал на сообщение о том, что актриса пообещала "уничтожить" группу Radiohead после того, как ее участники отказались от встречи с ней.

"Кто такая эта Майли Сайрус, - спросил Фокс. - Это та самая, с неправильным прикусом? Ей надо бы сделать пластическую операцию".

Далее разошедшийся не на шутку актер посоветовал Сайрус сняться в домашнем порно, попробовать героин по примеру Бритни Спирс, сменить сексуальную ориентацию, как Линдси Лохан, и "подцепить хламидиоз на седле своего велика".

"Вот чего я хочу", - резюмировал Фокс.

Майли Сайрус тоже в карман за словом не полезла. После того, как Джейми высказал все это, она тактично написала на своем блоге в Twitter: "Если не можешь сказать что-нибудь умное, то не говори вообще".

Позже Фокс, вероятно, все же одумался и уже в программе Джея Лено принес публичные извинения актрисе.

"Я комедиант, - признался Фокс. - А мы часто говорим не то, что думаем". Он пообещал позвонить Майли Сайрус и извиниться перед ней лично.

На момент написания данной заметки картина "Ханна Монтана в кино", снятого по мотивам популярного сериала, занимала первое место по кассовым сборам в американском прокате.

Напомним, что Джейми Фокс был удостоен премии американской киноакадемии за роль Рэя Чарльза в драме "Рэй".

коментарии (27)
осталось 1000 символов