Пугачева едва не переехала свою поклонницу

16 апреля, 2009 07:15 / ШоуBiz
Пугачева едва не переехала свою поклонницу

Пугачева едва не переехала свою поклонницу

В свой юбилей Алла Пугачева встретилась не только с восхищением и поздравлениями, но и с неадекватным поведением поклонников. Несмотря на серьезную охрану, фанаты всеми силами пытаются в буквальном смысле дотянуться до звезды. Одна из почитательниц таланта именинницы бросилась под машину певицы.

С 60-летием Аллу Борисовну поздравляют всей страной. Пугачева по-прежнему прекрасна и невозмутима. Свои приготовления к торжеству артистка начала с отправки лимузина за гуру парикмахерского искусства - Сергеем Зверевым. Прибыв домой к Пугачевой, стилист поздравил именинницу и с особым настроением и ответственностью приступил к укладке волос. После тщательного приготовления и создания праздничного образа Алла Борисовна направилась в Кремль на деловую встречу.

Поклонники в этот день преследуют Примадонну по пятам. Где бы ни оказалась Алла Борисовна, на улице ее ожидают толпы фанатов - каждый хочет выразить восхищение и любовь. Пока Зверев делал легендарной певице укладку, на выходе её уже ожидали обожатели с букетами цветов. От пьянящей атмосферы праздника и употребления алкоголя с тостами: "За Аллочку!", желание поклонников видеть Примадонну обострилось.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="57291" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Одна из женщин сходила за тюльпанами для Аллы Борисовны и стала ожидать её выхода. Когда кольцо охраны плотно окружило пространство у выхода и машины, поклонница с тюльпанами побежала перелезать через забор. Легко преодолев преграду, женщина бросилась на Пугачеву, которая во время успела сесть в автомобиль. Не получив личного контакта с кумиром, предприимчивая почитательница преградила путь для машины, одновременно пытаясь засунуть цветы для Примадонны в окно. Водитель народной артистки рванул вперед, едва не покалечив активную поклонницу. Беспокойная фанатка напоследок бросила букет весенних тюльпанов на крышу автомобиля Пугачевой со словами: "Алла, мы Вас любим!".

коментарии (27)
осталось 1000 символов