Сегодня стартует "Адреналин 2"

16 апреля, 2009 08:15 / ШоуBiz
Сегодня стартует "Адреналин 2"

Сегодня стартует "Адреналин 2"

В успешном боевике 2006 года "Адреналин", наёмный убийца Чев Челиос (Джейсон Стэтхэм) проводит двадцать четыре часа на предельной скорости. Он дерётся, убивает, не давая понизиться уровню адреналина в крови, чтобы не подействовал смертельный яд, введённый в его организм. Ему удаётся выжить и теперь, в сиквеле "Адреналин 2", Чеву предстоят новые опасности.

"Адреналин 2" начинается с того, чем закончился первый фильм. Чев не разбился, но его сразу же похищает таинственный китайский гангстер. Очнувшись три месяца спустя, Чев обнаруживает, что его практически вечное сердце извлекли у него из груди и заменили устройством на батарейке, которое остановится, если не будет получать регулярные электрические импульсы.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="44090" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Сбежав от своих похитителей, Чев снова вынужден скрываться. На этот раз - от харизматичного босса мексиканских бандитов Эль Гурона (Клифтон Коллинз-Младший) и китайских триад, во главе которых стоит Пун Донг (Дэвид Каррадайн), зловещий столетний старец. Чев ещё раз обращается за медицинской помощью к Доку Майлзу (Дуайт Йоакэм), ему также помогает брат-близнец его друга Кайло - Венус (Эфрен Рамирес), и он снова встречается со своей девушкой Евой (Эми Смарт), которая уже в курсе, чем он зарабатывает на жизнь. Чев полон решимости вернуть своё сердце и отомстить тем, кто его украл. Так начинается невероятная гонка без правил по Лос-Анджелесу с одной лишь целью - остаться в живых.

 

Смотрите трейлер: Адреналин 2 - полный трейлер 

Смотрите фотогалерею: "Адреналин 2: Высокое напряжение" - кадры со съемок

коментарии (27)
осталось 1000 символов