Свободу "Ранетке" Лере!

16 апреля, 2009 09:45 / ШоуBiz
Свободу "Ранетке" Лере!

Свободу "Ранетке" Лере!

15 апреля поклонники Леры Козловой собрались на Площади Победы, чтобы поддержать девушку в начале ее сольной карьеры. Целью этого мероприятия был открытый протест фанатов против действий компании "Мегалайнер" в отношении экс-"ранетки".

Однако наряд милиции не дал детям, вооружившимся плакатами и лозунгами, пройти на территорию офиса компании. Спустя 10 минут перед митингующими фанатами появилась сотрудница "Мегалайнера", представившаяся юристом Лерой. Она отказалась прилюдно отвечать на вопросы детей о дальнейшей судьбе певицы, комментировать ее уход из группы и информацию о судебном иске, однако успела сообщить о ближайших планах "Ранеток".

"Сейчас мы здесь Леру поддерживаем, а не "Ранеток", - выкрикивали дети, однако сотрудница "Мегалайнера" раздала детям пакеты с подарками (дисками и плакатом группы в новом составе) и удалилась.

После "беседы" фанаты продолжили пикет, разворачивая самодельные плакаты и скандируя "Ле-ра!". В итоге розданные подарки оказались выброшенными в мусор, а в толпе выявились "подставные" лица от "Мегалайнера", представляющиеся то поклонниками, то журналистами, и сознавшиеся в этом позднее. А сразу после пикета один из руководителей  компании отыскал на "Одноклассниках" пресс-атташе Леры Козловой и предложил дружить.

Поддержать Леру приехали актеры сериала "Ранетки" Стас Шмелев и Дима Тихонов. Вместе с поклонниками они выкрикивали лозунги и исполнили первую сольную песню Леры "Было или не было".

"Может быть, компания "Мегалайнер" и хотела подарить подарки детям, но это выглядело как подкуп. А милиционеры, угрожавшие организаторам пикета, сами же подходили ко мне и просили сфотографироваться. Это было просто смешно", - делится впечатлениями  Стас Шмелев.

Пикет был организован мамой большого поклонника Леры Козловой, пятнадцатилетнего Андрея Горушко, Ларисой.  Несмотря на то, что к Ларисе несколько раз подходила милиция с угрозами забрать ее вместе с младшим сыном в участок, пикет продолжался более часа. На мероприятия специально приехали поклонницы из Украины.

коментарии (27)
осталось 1000 символов