Пугачева и Ротару поцеловались взасос

16 апреля, 2009 12:30 / ШоуBiz
Пугачева и Ротару поцеловались взасос

Пугачева и Ротару поцеловались взасос

Примадонна, выдержанная и строгая во всем и ко всем, достигнув почтенного юбилея, решилась на смелый и откровенный поступок.

Алла Борисовна шокировала переполненный зал "Лужники" и всю страну, замершую перед экранами телевизоров откровенным и страстным поцелуем с женщиной. И не с кем-нибудь, а той, которая ревновала к ее успеху и славе всю свою жизнь - с Софией Ротару.

Примадонна исполнила дуэтом Софией Михайловной популярный хит "Нас не догонят" скандальной группы "Тату" с не менее громким сопровождением - певицы в завершении песни... страстно поцеловались.

Более четырех часов зрители восхищались фееричным шоу, после чего Алла Борисовна в компании близких людей отправилась праздновать свой юбилей.

Пугачева собрала на сцене концертного зала в "Лужниках" всех близких по жизни и по творческому пути людей. Примадонну на протяжении всего концерта поддерживал друг сердца - Максим Галкин, который ни на минуту не отходил от своей любимой женщины, и всячески старался угодить любому ее капризу и желанию.

На завершении своей сольной карьеры Пугачева дала старт для развития вокального таланта для своего внука Никиты, который дебютировал в этот вечер с песней из репертуара бабушки. Каждый из присутствующих гостей по очереди выходили из-за стола, и делали музыкальной подарок имениннице, исполняя её песни.

Андрей Данилко готовился к совместному номеру с народной артисткой на композицию "Малолетка", но быстро придумал новый номер, получив ночью телефонный звонок от Аллы Борисовной с просьбой исполнить песню "Полковник". Все пришедшие на концерт пребывали в настроении легкой грусти по поводу ухода Пугачевой с отечественной эстрады, но когда на сцену Галкин и Басков вывезли в инвалидных колясках Аллу Борисовну и Валерия Леонтьева, все, растянувшись в улыбке, осознали, что Алла никуда не уйдет!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="57943" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Но развеселить публику для великой певицы не так интересно, как ввергнуть её в шок.

"Звездный" кортеж роскошных автомобилей направился в ресторан "Олимп", где гости в ожидании виновницы торжества, начали активно выпивать за её здоровье.

"Я никогда не любила дни рождения! - восклицает Алла Борисовна, - Они у меня никогда не удавались. Зато сейчас я могу сказать, что счастлива, и что за свою жизнь я столько всего попробовала и испытала, что ни года, ни часа, ни минуты не готова вычеркнуть!"

А позже открыла свой секрет "вечной" молодости.

"У меня все хорошо! - улыбается певица, - И я прекрасна. Для этого надо больше общаться с молодыми, чем я с удовольствием и занимаюсь!"

"Алла еще поет?" - спрашивали меня друзья в Африке, - признался Пьер Нарцисс. - А я всегда отвечал, что она всегда будет петь!"

"Я-то уйду, но, если вы меня забудете, я так напомню!" - грозилась именинница.

В разгар торжества в зал трое рослых мужчин внесли огромного размера корзину с розами.

"По количеству роз от Маши Распутиной может сравниться только Филипп Киркоров!" - улыбалась Примадонна.

Подарки были один ярче и оригинальнее другого: Басков подарил картину, Ротару - таинственный амулет.

"Давайте в этот праздник так напьемся, чтобы еле доползти до завтрашнего дня!" - скандировал Басков, опрокидывая очередную рюмку водки.

Изрядно выпившие Агутин с Пресняковым без конца просились на сцену, чтобы под фонограмму исполнить Пугачевой новые композиции.

Алла Борисовна в столь близком и избранном кругу друзей была счастлива как никогда: она танцевала и целовалась с Максимом Галкиным, пила за свое здоровье и за счастье друзей, смеялась, шутила, но только одна строчка из её песни давала повод для легкой грусти: "Спеть смогу еще "на бис", жить "на бис" я не сумею".

коментарии (27)
осталось 1000 символов