Гайдулян получил Голливудское образование

17 апреля, 2009 07:45 / ШоуBiz
Гайдулян получил Голливудское образование

Гайдулян получил Голливудское образование

Исполнитель роли Саши в ситкоме "Универ" на ТНТ Андрей Гайдулян провел целый месяц в Голливуде, где повышал актерское мастерство в школе Ли Страсберга. Вернувшись в Россию, Андрей отпраздновал свое двадцатипятилетие в узком семейном кругу.

Про день рождения Андрей рассказывает неохотно, ссылаясь на то, что говорить особо не о чем: "Все важные праздники в своей жизни я отмечаю с самыми близкими мне людьми - женой и сыном".

А вот про Голливуд ему есть чем поделиться.

"Если честно, на эту стажировку меня сподвиг мой сериальный папа и наставник по жизни Алексей Климушкин, - говорит актер. - Я съездил в Голливуд, учился в школе Ли Страсберга. Это лучшая актерская школа США, из ее стен вышли Марлон Брандо, Аль Пачино, Роберт де Ниро и другие знаменитые на весь мир актеры. Впечатлений масса, и мне трудно сейчас их транслировать, потому что все еще не до конца во мне улеглось. Могу только сказать, что американский подход к игровому кино в корне отличается от того, чем занимаемся мы, и для меня учеба в Голливуде была неоценимым опытом. Теперь будем применять полученные знания на практике!"

Кстати, долго ждать Гайдуляну не придется - уже 4 мая начинаются съемки нового сезона "Универа" на ТНТ.

 

Фото: rusactors.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов