Алена Мозговая отчитала Злату Огневич за связь с Ляшко

15 сентября, 2014 15:40 / ШоуBiz
Мозговая недовольна тем, что Огневич идет в политику: Злата, зачем?

Мозговая недовольна тем, что Огневич идет в политику: Злата, зачем?

фото: Ivona.bigmir.net

28-летняя певица Злата Огневич, которая представляла Украину на конкурсе Евровидение 2013, недавно неприятно удивила многих украинцев - она вошла в первую пятерку списка кандидатов в члены украинского парламента от Радикальной партии Олега Ляшко.

Украинский продюсер Алена Мозговая не считает, что украинской певице стоит становиться депутатом Верховной Рады. Продюсер  уверена, что Злата Огневич и так является успешной певицей в Украине и ей не нужно зарабатывать себе популярность, работая в политике. Смутило Мозговую и то, что украинская исполнительница является кандидатом в депутаты именно от партии такого эпатажного и беспринципного политика как Олег Ляшко.

"Про Ляшко не буду говорить, потому что мне с ним все давно ясно. Злата, а тебе это зачем? Ты талантливая певица, не списана в запас, или утиль, а действующая певица", – написала Алена на своей странице в соцсети.

Напомним, Алена Мозговая также заявила, что испытывает антипатию к певцу Стасу Михайлову, о чем неоднократно писала на своей странице в соцсети.

Читайте также: Алена Мозговая отчитала Марию Яремчук в сети

Смотри онлайн-видео клипа Златы Огневич на песню Ангелы:

Злата Огневич , Алена Мозговая , Олег Ляшко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов