Тимофей Нагорный привез Мину из Славянска

13 сентября, 2014 12:30 / ШоуBiz
Тимофей Нагорный в Славянске,фильм Мина

Тимофей Нагорный в Славянске,фильм Мина

фото: Ivona.bigmir.net

Украинский бизнесмен и продюсер Тимофей Нагорный побывал в Славянске (город в Донецкой области, Украина) и рассказал, в каком настроении пребывают его жители.

Тимофей Нагорный опубликовал на своей странице в социальной сети впечатления от поездки в город Славянск. Тимофею удалось пообщаться с местными жителями и своими глазами увидеть печальные последствия военных действий. Нагорный посетил город с определенной целью – его команда сняла документальный фильм МИНА о событиях, происходящих в городе: (авторский текст сохранен – прим .ред.):

"Мир ВАМ!!! 
В Славянске жизнь налаживается. Дети пошли в школу, старушки смеются рядом с разбитыми домами, люди начали приветствовать друг друга словами "Мир Вам"! 

Какой будет город через пять лет – мы можем только предположить... Но какой он есть сейчас, мы отобразили его в фильме МИНА. Потомки будут помнить, что он был первым городом Украины, в котором началась братоубийственная война, местом, где проявлялись самые низменные человеческие качества – пытки, насилия и массовые захоронения..."

Читайте также: Тимофей Нагорный рассказал свою версию развода с Лилией Подкопаевой

Напомним, ведущий Андрей Джеджула, брата которого 21 августа ранили в сердце во время обстрела в зоне АТО, рассказал, как его родственник оказался в зоне боевых действий.

Смотри интервью Тимофея Нагорного для украинского 5 канала

Тимофей Нагорный , ситуация в Украине Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов