"Дурнушка" Линдсей Лохан торгует фаст-фудом

2 октября, 2008 09:40 / ШоуBiz
"Дурнушка" Линдсей Лохан торгует фаст-фудом

"Дурнушка" Линдсей Лохан торгует фаст-фудом

Линдси Лохан в последние пару лет не сходит со страниц газет.

Впрочем, иногда информационные поводы дает и профессиональная деятельность актрисы. Сейчас она снимается в новом сезоне сериала "Дурнушка Бетти" - это американский аналог "Не родись красивой".

Линдси досталась роль Кимберли, школьной приятельницы главной героини фильма. Во времена учебы дурнушка Бетти в исполнении Америки Феррары, конечно, не пользовалась успехом в отличие от симпатичной одноклассницы. Более того, Кимберли фактически превратила школьные годы несчастной Бетти в настоящий ад.

По сюжету, через много лет ситуация поменялась, и удача улыбнулась некрасивой Бетти хотя бы в работе. А Линдси Лохан, по задумке режиссеров, пришлось облачиться в униформу, надеть фирменную кепку заведения, нацепить бейджик с именем и торговать бутербродами в одном из многочисленных фастфудов.

Такой голливудскую звезду, наверное, еще не видел никто. В реальной жизни Линдси Лохан выглядит гламурной девицей, а в кадрах сериала то появляется у подносов с гамбургерами, то со шваброй в руках убирает замусоренный зал.

В таком неприглядном виде знаменитостей можно застать разве что после того, как им за разные провинности назначают наказания в виде общественных работ. Тогда-то и можно увидеть Боя Джорджа, метущего улицы Нью-Йорка, или Наоми Кэмпбелл, убирающую туалеты. Самой Линдси за вождение в нетрезвом виде пришлось даже отправиться в тюрьму, правда, всего на час.

коментарии (27)
осталось 1000 символов