Звезды – за МИР: Александр Кривошапко целовал украинскую землю

17 сентября, 2014 14:55 / ШоуBiz
Звезды – за МИР: Александр Кривошапко целовал украинскую землю

Звезды – за МИР: Александр Кривошапко целовал украинскую землю

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Международный день мира отмечают 21 сентября. К этому празднику Ivona подготовила спецпроект Звезды – за мир!

Международный день мира отмечается с 2002 года. Этот день провозглашен как день отказа от насилия и прекращения огня в мире. 21 сентября Генеральная ассамблея ООН предложила всем странам воздерживаться от проведения военных действий.

Украинский певиц Александр Кривошапко, финалист шоу Х-фактор:

Патриотизм – это то, что не зависит от языка, на котором говорит человек, от того, кого он поддерживает. Это – любовь к земле, на которой родился. Я безумно люблю Украину. Я какое-то время учился в Москве, и когда приезжал домой, то целовал украинскую землю. Выходил из поезда в родном Мариуполе и целовал землю. Если убрать показуху, то это демонстрировало мою тоску по родной стране.

Читайте также: 
Звезды – за МИР: Ольга Сумская с мужем проведывает военных в госпитале

События в Украине... это последствия того, что игра между евроинтеграцией и Таможенным союзом перешла все рамки разумного. Одно дело, когда это – политика. Но ведь сейчас – война. Мне уже все равно, под какими лозунгами идти, лишь бы люди перестали убивать.

Хочу, чтобы мои дети жили в Украине... но имели возможность видеть весь мир. Я сам объездил много стран, и ту душевность, которая есть в украинцах, сложно найти где-либо еще. Нашего человека видно в любой стране. Но при этом я очень люблю путешествовать и окунаться в другие культуры. Европа мне кажется уютной и комфортной, а Америка – перспективной. Но возвращаюсь я всегда в Украину. Тут мои друзья и родная земля, по которой чувствуешь тоску, когда долго отсутствуешь дома.

Я вижу свое будущее в Украине. Конечно! Несмотря на то, что у меня есть предложения о работе за границей, я людям, которые занимаются финансированием и организацией, сразу говорю требование: чтобы я находился в родной стране. И после этого условия мы начинаем обсуждать сотрудничество.

Мы – за мир в Украине!


Александр Кривошапко за мир

Александр Кривошапко , Звезды – за МИР Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов