Развод поверг Мела Гибсона в депрессию

18 апреля, 2009 10:00 / ШоуBiz
Развод поверг Мела Гибсона в депрессию

Развод поверг Мела Гибсона в депрессию

Мелу Гибсону явно есть из-за чего грустить - он может лишиться 500 миллионов долларов, заработанных честным трудом. Как стало известно накануне, именно такую сумму потребовала супруга актера, подавшая на развод после 28 лет брака, сообщает  CNN.

У звездной пары семеро детей, но поскольку шестеро из них уже совершеннолетние, то делить супруги будут только младшенького, 10-летнего Тома. Скорее всего, они установят совместную опеку над ребенком. Наиболее вероятная причина развода - русская красавица-брюнетка, музыкант и композитор Оксана, с которой Мел познакомился в прошлом году на съемках своего фильма и с которой его неоднократно видели вместе. В том числе и целующимся на пляже Коста-Рики.

На этом же пляже, неподалеку от которого у актера есть дом, его накануне и сфотографировали. Мел прогуливался в глубокой задумчивости и размышлял, скорее всего, о разводе. Все, кто видел его, отмечают: Гибсона явно переживает депрессию. По крайней мере, вид у него просто убитый: всклокоченные, давно не стриженные волосы, на лице - отчаяние, помятая рубашка и грязные, все в пятнах шорты... Похоже, в семье актера бушует настоящая буря, от которой он поспешил укрыться в своем особнячке в Коста-Рике, чтобы отдохнуть от бракоразводной шумихи и немного прийти в себя.

Все гадают: кто же эта таинственная Оксана, из-за которой лопнуло даже самое долгое терпение жены Гибсона и развалился его брак?

 

Фото: Splash

коментарии (27)
осталось 1000 символов