Виктория Бекхэм открыла свой первый бутик в Лондоне (ФОТО)

25 сентября, 2014 13:10 / ШоуBiz
Открылся первый бутик Виктории Бэкхем в Лондоне

Открылся первый бутик Виктории Бэкхем в Лондоне

фото: East News

Фешн-критик Сьюзи Менкес, у которой за плечами 25 лет "слежки" за показами и развитием модной индустрии, решила приоткрыть завесу тайны читателям Vogue и показать первый бутик Виктории Бекхэм в Лондоне.

Поскольку мисс Бэкхем известная перфекционистка, она сразу призналась, что контролировала абсолютно весь процесс создания бутика. Для нее важно, чтобы люди не боялись в него зайти, мужчины могли подождать возлюбленных на удобных диванах или пуфах, а в кабинках для переодевания было достаточно места. К слову, трехэтажный бутик выполнен в стиле лофт и разработан агентством Farshid Moussavi Architecture.

Читайте также: Виктория Бекхэм стала иконой стиля британских женщин

В магазине представлено несколько линий одежды и аксессуаров Виктории. Цены на деним бренда VB начинаются от 510 фунтов стерлингов и достигают предела почти в 1.200. Если вы захотите приобрести брендовую сумку, будьте готовы заплатить около 1.000. Разнообразные кошельки, визитницы и тикет-кейсы стоят в пределах 150–480 фунтов. Самым дорогим оказалось вечернее платье, стоившее почти 6.000. Как бы не «кусались» цены, дизайнера и счастливую маму давно полюбили за простоту, элегантность и качество изделий.

Читайте также: Виктория и Дэвид Бекхэм засветились на футбольном поле (ФОТО)

Мы считаем, что Виктории есть чем гордиться, ведь за период замужества она превратилась из "жены футболиста" и "милой мордашки" в полноценную фешн-икону с узнаваемым стилем и почерком, который копируют миллионы девушек. На очереди после Лондона мисс Бэкхем планирует открыть бутик в Нью-Йорке и других крупных городах.

Смотреть онлайн фото первого бутика Виктории Бекхэм:

Виктория Бекхэм Источник: http://mainpeople.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов