Русская любовница Мела Гибсона живет в его доме

21 апреля, 2009 07:00 / ШоуBiz
Русская любовница Мела Гибсона живет в его доме

Русская любовница Мела Гибсона живет в его доме

Без пяти минут холостяк Мел Гибсон подсчитывает, сколько миллионов у него останется после развода с женой Робин, а весь мир гадает - кто же эта таинственная русская красавица-музыкантша Оксана, которая разбила брак актера, длившийся 28 лет.

Версий три. О своей любви к актеру через таблоид Sun объявила русская певица Оксана Почепа, но, похоже, девушка просто решила пропиариться. Вторая - живущая в Америке пианистка Оксана Колесникова, которая гневно опровергает все слухи, к тому же 31-летняя музыкантша замужем и находится на четвертом месяце беременности. И третья - композитор Оксана Григорьева, экс-супруга британской звезды Тимати Далтона, сыгравшего в свое время легендарного Джеймса Бонда и любимца всех советских женщин мистера Рочестера из сериала "Джейн Эйр".

Похоже, что загадочная возлюбленная Мела Гибсона - все-таки Оксана №3, 39- летняя Оксана Григорьева. "Комсомолка" первой обнаружила сходство бывшей миссис Далтон с таинственной брюнеткой, снятой на съемочной площадке Гибсона. А вот теперь подтверждение этой версии приходит и из-за океана. Как сообщает People.com, Оксана Григорьева вместе с сыном живут в Калифорнии в доме, который, по всей видимости, купил ей Мел Гибсон.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="69129" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

И хотя официально после развода Оксана жила в восточном Лондоне, в районе Чесвик, ее последнее известное место жительства - США, калифорнийский район Шерман Оукс (Sherman Oaks). Координаты ее дома в Шерман Оукс указаны на одном из сайтов в качестве адреса, по которому с ней можно связаться. Более того, этот дом был приобретен в декабре 2008 года компанией Scotland Trust, основанной некоей Вики Линн Кристиансон. Эта же Вики Линн Кристиансон значится в списке директоров продюсерской компании Icon, которая принадлежит Мелу Гибсону. Таким образом, можно предположить, что посредством этой хитрой комбинации Мел купил и подарил своей возлюбленной симпатичный особнячок в престижном районе Калифорнии.

People.com связался с бывшим агентом Оксаны Григорьевой Виктором Кругловым. Сравнив фотографии, Круглов с уверенностью подтвердил: таинственная брюнетка Мела Гибсона на фото - и есть Оксана Григорьева. Впрочем, о ее личной жизни бывшему агенту известно крайне мало.

"Оксана всегда была очень скрытной на счет своей личной жизни, - рассказывает он. - Только один раз она как-то пожаловалась, что у нее проблемы с бойфрендом".

В доме, который Мел Гибсон купил Оксане, четыре спальни. Как рассказали жители соседних домов порталу radaronline.com, Оксана жила в этом доме вместе с сыном Александром, но за несколько недель до начала шумихи с разводом Мела Гибсона исчезла. Одна из ее машин до сих пор стоит в гараже.

Ни сама Оксана, ни Мел Гибсон не дают никаких комментариев. Так же, как и экс-супруг Григорьевой Тимати Далтон. Впрочем, как и полагается супреагенту Джеймсу Бонду, он и в былые-то годы не отличался разговорчивостью и практически никогда не давал интервью.

Между тем, таблоиды за прошедшее время нашли еще одну "невесту" Мела Гибсона - Оксану №4. Латиноамериканский Herald Tribune опубликовал фото русской художницы Оксаны Ловушки, с которой Мел якобы в январе летал в Мексику на съемки видеоклипа. Однако откуда у этой версии "уши растут", совершенно непонятно: на официальном сайте Оксаны Ловушки значится, что она - художница, рисует морские пейзажи и к музыке имеет мало отношения. Ну, разве что в качестве увлечений указывает "игру на пианино". О знакомстве с голливудской звездой на ее сайте не упоминается.

 

Фото: Fame Pictures

коментарии (27)
осталось 1000 символов