Отец Бритни Спирс хочет ее отравить

21 апреля, 2009 12:00 / ШоуBiz
Отец Бритни Спирс хочет ее отравить

Отец Бритни Спирс хочет ее отравить

У Бритни Спирс появилась новая фобия - она боится, что ее отец "залечит" ее. В настоящее время 27-летняя певица находится под неусыпным контролем своего папы Джейми Спирса. Бритни убедила себя в том, что глава семьи подсаживает ее на лекарства, чтобы подавить ее.

"Бритни уверена, что ее папа хочет вывести ее из дела и подсовывает ей всякие лекарства, чтобы превратить ее в зомби, который не может бороться, - рассказывает источник журналу Look. - После ее срыва в прошлом году, когда она была госпитализирована, ей было предписано пить лекарства от мучающего ее чувства тревоги и паники. Доктор также выписал ей антидепрессанты, такие как Валиум и Ативан, которые ей помогут бороться со стрессом и бессонницей".

"Частью судебного предписания о контроле Джейми Спирса над Бритни является то, что он должен следить за дозировкой и надлежащим приемом всех ей выписанных лекарств, которые она часто забывает выпить. Но в последнее время Бритни может заснуть прямо в середине беседы, поэтому все думают, что Джейми дает ей слишком много лекарств", - сообщает издание.

Друзья Бритни объясняют это тем, что она очень устает во время своего концертного тура Circus, представление которого проходят каждый день.

Все разговоры Бритни о том, что ее отец хочет сделать из нее зомби, - еще один знак, что ее паранойя вернулась, она начала снова общаться со своим бывшем бой-френдом Аднаном Халибом и пишет ему SMS, якобы ее отец хочет отравить ее.

коментарии (27)
осталось 1000 символов