Криминалистический сериал CSI станет фильмом

22 апреля, 2009 08:45 / ШоуBiz
Криминалистический сериал CSI станет фильмом

Криминалистический сериал CSI станет фильмом

Звезда сериала "CSI Место преступления: Лас-Вегас" Уильям Петерсен принял решение покинуть шоу, однако при этом его герою Гилу Гриссому удалось выжить. Как актер признался, Гриссома оставили в живых, потому что он непременно понадобится, когда по мотивам "Места преступления" будут снимать полнометражный фильм. Собственно, Петерсену пообещали, что фильм непременно будет!

"Я бы хотел, чтобы мы сделали фильм, - говорит Уильям в интервью британской Daily Telegraph. - Поэтому-то Гриссом и не умрет от опухоли мозга".

Обычно полнометражки по мотивам сериалов снимаются уже после того, как сам сериал закрывается, но CSI - не тот случай. Шоу должно продолжать, и оно продолжится, а фильм, как говорит Петерсен, возможно, будет снят уже очень скоро:

"Тут главное - найти правильную историю. Должна быть серьезная причина для того, чтобы снимать фильм. Ты ведь делаешь это не ради денег, а ради интересной истории, которую невозможно рассказать в рамках ТВ, и которой хотят зрители. И при этом мы не можем ждать окончания CSI, когда Гриссому стукнет 90!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов