Фестиваль Киношок: здесь рыбы нет!

6 октября, 2014 16:19 / ШоуBiz
Фестиваль Киношок: здесь рыбы нет!

Фестиваль Киношок: здесь рыбы нет!

фото: ТН-Москва / С. Иванов

С 21 по 30 сентября в российском городе Анапа проходил XXIII Открытый фестиваль кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии под названием Киношок

Читайте также: 
XXIII Открытый фестиваль кино стран СНГ, Латвии

Актеры, съехавшиеся на фестиваль кино в Анапу, за десять дней успели многое: и поработать – просмотрели и оценили 14 фильмов, присудив победу грузинской ленте Кукурузный остров, и отдохнуть. За 23 года существования на фестивале Киношок сложились свои традиции. В обязательной программе – закладка именных звезд на центральном бульваре Анапы. В этот раз чести удостоились актрисы Тамара Семина и Людмила Зайцева.

Также каждый год гости с нетерпением ждут поездку в хлебосольную станицу Гостагаевская. Греки, молдаване, армяне, украинцы и русские, живущие там, буквально выхватывают артистов из толпы, ведут в свои шатры и кормят до отвала национальными блюдами.

Читайте также: 
Фестиваль Амурская осень: икра, китайские ботфорты и молодильные яблочки (ФОТО)

Ездили артисты и на сбор винограда. Собранный урожай был отвезен на винодельню, продукцию которой все тут же и продегустировали. Наталья Громушкина поразила бывалых виноделов тем, что прекрасно разбирается во всех тонкостях сухого вина. А жена Сергея Пускепалиса Лена живо интересовалась технологией изготовления: на их приусадебном участке в Ставропольском крае есть виноградник.

Читайте также: 
Каннский фестиваль: 3 лучших фильма последних лет

Были на фестивале Киношок и экстремальные развлечения. Несмотря на ледяной ветер, актеры отправились на рыбалку. Но шторм, отбушевавший накануне, угнал всю рыбу далеко в море, и поймать ничего не удалось. Отличился только Борис Щербаков, вытащивший маленькую ставридку и получивший за это поощрительный приз. Искупаться рискнули не все. Лянка Грыу, гуляя по пляжу, даже облачилась в непродуваемые кожаные брюки. А Юлия Проскурякова хоть и дошла до бассейна, но предпочла ограничиваться занятиями йогой на его бортике. 


Юлия Проскурякова , Лянка Грыу , Борис Щербаков , Тамара Семина , Людмила Зайцева , Наталья Громушкина , Сергей Пускепалис
коментарии (27)
осталось 1000 символов