Владимир Зеленский принес извенения Кадырову и мусульманам

7 октября, 2014 13:06 / ШоуBiz
Зеленский извинился перед Кадыровым

Зеленский извинился перед Кадыровым

фото: пресс-служба артиста

Украинский телеведущий Владимир Зеленский извинился перед президентом Чечни Рамзаном Кадыровым и мусульманами за дурацкую шутку в своей программе ЧистоNEWS.

Читайте также: Владимир Зеленский снова ходит на свидания (ВИДЕО)

После эфира ЧистоNEWS с сюжетом о сносе памятника Ленину в Харькове, в котором были использованы кадры плачущего Рамзана Кадырова, интернет взорвала волна возмущения.

Народ возмущался, что квартальцы использовали кадры плачущего главы Чечни из поминальной молитвы по чеченскому религиозному и политическому деятелю Ахмаду Кадырову (отец Рамзана), а в озвучке были использованы слова старика, плачущего над разрушенным памятником Ленину.
 
Как выяснилось: запись попавшая в программу Зеленского, снята в 2012 году во время священной молитвы. Но, по словам телеведущего, даже несмотря на это, он хотел бы извиниться перед главой Чечни и всеми верующими, чувства которых были оскорблены.

Читайте также: Владимир Зеленский о ситуации в Украине: "Все адекватные люди на нашей стороне"

"Обычно я никогда не комментирую подобные вещи, но это уникальный случай. И я, к сожалению, не видел этого видео до выхода в эфир, - объясняет Зеленский. - У ребят, режиссеров, была задача - найти известных людей, которые плачут или смеются, а они случайным образом попали именно на этот ролик. Уверен, что над святыми вещами никто не стал бы глумиться. Если видео кого-то оскорбило - я извиняюсь.

Приношу личные искренние извинения Рамзану Кадырову и всем мусульманам за неуместно использованное видео. Мы ни в коем случае не хотели задеть или обидеть кого-то".
Владимир Зеленский Источник: КорреспонденТ.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов