Вся правда о семье Мела Гибсона

23 апреля, 2009 06:00 / ШоуBiz
Вся правда о семье Мела Гибсона

Вся правда о семье Мела Гибсона

Иногда кажется, что вся информация о Меле Гибсоне преувеличена: его кассовые сборы, его сексуальные похождения, его вера и, конечно же, его дружная семья. За последних 28 лет они с женой умудрились вырастить семерых Гибсонов.

Родители очень гордятся своим "кланом" и считают, что подняли их на здоровой дисциплине и церкви. Источник, близкий в паре, утверждает, что их дети абсолютно неиспорченные и не надоедливые.

"Все детям приходится работать, если они хотят денег. Они - шумная команда, но очень вежливые. Всегда говорят "Да, сэр" или "Нет, сэр". Это редкость", - говорит сосед Гибсона по дому в Малибу.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="73244" ServerSize="300x399" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Старшая дочь, Ханна (28), очень похожа на мать. Она даже замуж вышла за человека публичной профессии. У нее уже двое детей.

После Ханны появились близнецы Эдвард и Кристиан (26), которые родились в Австралии и так же, как их отец постоянно влипают в неприятности из-за вечеринок. Один из них успел побывать в тюрьме, а другой в реабилитационной клинике.

Следом родились Уилли (24), Луис (21) и Майло (19). Дети Гибсона интересуются катанием на коньках, охотой и серфингом. Они регулярно посещают игры команды Lakers, а также поддерживают отца в политических взглядах.

Каждый из них уже в состоянии отвечать за себя сам, кроме младшего сына Томаса, которому буквально недавно исполнилось 10 лет. Согласно друзьям пары, Мел и Робин очень хотели сделать все мягко, чтобы не травмировать сына, потому приняли решение оформить совместную опеку над ребенком.

коментарии (27)
осталось 1000 символов