После премьеры "Обитаемого острова" Бондарчук лихо гульнул

23 апреля, 2009 08:00 / ШоуBiz
После премьеры "Обитаемого острова" Бондарчук лихо гульнул

После премьеры "Обитаемого острова" Бондарчук лихо гульнул

Федор Бондарчук после премьеры нашумевшего фильма "Обитаемый остров" устроил масштабную вечеринку, куда пришел весь бомонд. На празднике жизни именитый режиссер отрывался на полную катушку с криками, танцами и алкоголем.

Федор, упоенный феноменальным успехом, пребывал в чудесном настроении и подбивал всех на тотальное веселье. Всегда степенный и интеллигентный Бондарчук скакал через диваны, прыгал, танцевал, подпевал своему любимому музыканту Гоше Куценко.

Светлана Бондарчук без остановки танцевала, а в перерывах мило общалась за столиком с бывшим супругом Кристины Орбакайте - Русланом Байсаровым.

Руслан Сулимович на пару с Федором Сергеевичем, забыв про возраст, зажигательно танцевали и пели песни Виктора Цоя.

Резо Гигинеишвили, который со дня на день станет мужем Анастасии Михалковой, появился на вечеринке без своей возлюбленной, и весело отдыхал в компании прекрасных дам. После изрядного количества напитков, Резо подменил барабанщика группы Куценко, и сам сел за инструмент. Вскоре к компании присоединился и Константин Крюков, предварительно избавившись от своей спутницы.

Была замечена на празднике жизни и дочь экс-президента Бориса Ельцина Татьяна Дьяченко. Даже она, всегда такая невозмутимая и интеллигентная, поддалась общей атмосфере и пританцовывала в такт музыке.

На премьеру "Обитаемого острова" пришел весь бомонд. Знаменитая актриса Ингеборга Дапкунайте, режиссер и бессменный член жюри КВН Юлий Гусман, миллиардер Михаил Прохоров - кого только не было в этот вечер в зале.

"Федор - гений! Я очень, очень доволен! - делился впечатлениями Филипп Киркоров.

Алена Долецкая - редактор журнала "Vogue" в России появилась в кинотеатре в солнцезащитных очках, которые не снимала на протяжении всего сеанса, копируя поведение главреда американского "Vogue" Анны Винтур, которая появляется на всех светских мероприятиях в темных очках.

Юлий Гусман, который явно пребывал в приподнятом настроении, рьяно уговаривал Татьяну Лазареву и Михаила Шаца на продолжение банкета, а потом и вовсе начал кокетничать с телеведущей.

"Танечка, не проходите мимо! - преграждая путь, уговаривал кинорежиссер. - Может, присядешь мне на колени? Я просто очарован тобой, Таня!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов