Богдан Титомир дал пинка Верке Сердючке

9 октября, 2014 14:07 / ШоуBiz
Богдан Титомир в грубой форме предложил Сердючке убраться из России

Богдан Титомир в грубой форме предложил Сердючке убраться из России

фото: пресс-служба

На днях Верка Сердючка выступила на корпоративе, организованном в честь дня рождения супруги одного высокопоставленного лица российской компании Нефтетранссервис – члена совета директоров Вадима Аминова.

Читайте также: 
Верка Сердючка отправляется в мировое турне

На мероприятие были приглашены такие российские звезды, как Богдан Титомир, Кэти Топурия, Наталья Подольская, Владимир Пресняков. Когда Титомир узнал, что среди приглашенных звезд есть Верка Сердючка, он возмутился и высказался об артисте в грубой форме. Богдан предложил "дать пинка" украинской Сердючке и запретить ей выступать в России.

Ведущий вечера Вячеслав Манучаров также высказался по этому поводу. Российский актер считает, что усидеть на двух стульях невозможно. Манучаров уверен, что артист, который поддерживает политику Украины, не должен выступать в России.

Читайте также: Верка Сердючка собирается музыкой объединить мир


При этом он не уверен, поддерживает ли Андрей Данилко политику Украины, но для него было достаточно того факта, что Андрей выступал в украинском народном костюме. "Не надо, если ты считаешь Россию врагом, к врагам приезжать, зарабатывать деньги и уезжать обратно", – выразил свое мнение Вячеслав.

Титомир высказался о Верке Сердючке

Смотрите онлайн выступление Верки Сердючки с песней Остановочка:

Верка Сердючка , Владимир Пресняков , Кэти Топурия , Наталья Подольская , Вячеслав Манучаров , Богдан Титомир Источник: ivona.bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов