Дана Борисова место телеведущей нового шоу заработала грудью

14 октября, 2014 15:55 / ШоуBiz
Дана Борисова возвращается на экраны в роли телеведущей

Дана Борисова возвращается на экраны в роли телеведущей

фото: социальная сеть Instagram

Российская телеведущая Дана Борисова сообщила в соцсети поклонникам, что возвращается на телеэкраны после двухлетнего перерыва (авторский текст сохранен – прим. ред.):

"Дорогие друзья и просто приятные люди, которые заходят ко мне на страничку!))) Наконец-то я могу поделиться своей радостью)) После 2- летнего перерыва я возвращаюсь в телеэфир в качестве ведущей! Теперь вместе с обаятельным Виктором Логиновым мы будем вести реалити-шоу Машина на канале Перец!"

Читайте также: 
Дана Борисова влюбилась через телевизор (ВИДЕО)

Дана написала, что предложение поступило ей очень неожиданно, и она с радостью его приняла:

"Телепродюсер Валерий Комиссаров пригласил меня с ходу, и это было так неожиданно и приятно)) Может, его и руководителей канала впечатлила моя новая постройневшая фигура, новая грудь 3-го размера, которая мне безумно нравится и белоснежная, а, главное, искренняя улыбка!

А, быть может, нереально-сексуальная фотосессия в журнале MAXIM, или мое безумное желание работать и готовность выносить экстремальные трудности на съемках реалити... В любом случае, хочу опровергнуть глупые сплетни, что я куда-то "напросилась"... ".


Читайте также: 
Дана Борисова готова сделать пластическую операцию

Напомним, российская телеведущая Дана Борисова утверждает, что до сих пор не делала пластику лица, но со временем обязательно воспользуется услугами пластического хирурга.

Смотрите онлайн-видео розыгрыша Даны Борисовой:


Дана Борисова Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов