В токийском парке арестовали пьяную и голую поп-звезду

24 апреля, 2009 11:30 / ШоуBiz
В токийском парке арестовали пьяную и голую поп-звезду

В токийском парке арестовали пьяную и голую поп-звезду

Популярного в Японии музыканта и актера Цуёси Кусанаги арестовали за непристойное поведение в публичном месте после того, как он был найден пьяным и абсолютно раздетым в токийском парке.

Наряд полиции вызвали посетители парка, поскольку нетрезвый Кусанаги громко кричал. По прибытии служителей порядка актер не успокоился, а набросился на них с криками.

"Что плохого в том, что я голый?", - пытался он узнать у полицейских.

Происшествие привлекло внимание СМИ, о нем сообщили центральные телеканалы. Корпорация Toyota, в рекламных роликах которой снимался актер, заявила о снятии их с эфира. Возмущение также выразил министр коммуникаций Японии, поскольку именно Кусанаги являлся "лицом" кампании правительства за переход к цифровому телевидению.

Цуёси Кусанаги, которому сейчас 34 года, стал известен 20 лет назад, будучи одним из пяти участников группы SMAP. Группа приобрела большую популярность и буквально не сходила с экранов телевизоров. Среди поклонников Кусанаги считался наиболее серьезным и добропорядочным. Он освоил корейский язык, благодаря чему стал популярным еще и в Корее.

Агентство отмечает, что инцидент может нанести группе серьезный коммерческий ущерб, поскольку ее участники не только являются завсегдатаями телевизионных шоу, но также часто привлекаются для съемок в рекламных роликах крупнейших корпораций.

коментарии (27)
осталось 1000 символов