Джоли страстно целовалась со своим братом

26 апреля, 2009 11:00 / ШоуBiz
Джоли страстно целовалась со своим братом

Джоли страстно целовалась со своим братом

Одно американское издание опубликовало информацию о том, что актриса Анжелина Джоли хочет принять на воспитание ребенка ее брата Джеймса Хевена.
 
Об отношениях Джоли и Джеймса ходят легенды. Все началось с того, что Энджи и Джеймс поцеловались довольно страстно на церемонии вручения премии Oscar в 2000 году.
 
После этого пресса узнала о том, что между братом и сестрой существовала неформальная договоренность о том, что Джеймсон всячески будет отрицать свое родственное братство с Джоли.
 
Но когда появилась новость о том, что Джоли хочет воспитывать ребенка своего брата - появилось еще больше тайн. Вдруг Энджи и Джемсон не только целуются на людях, если нет, почему же они всячески отрицают свое родство.
 
Или Анжелине просто хочется взять под свое крыло как можно большее количество детей.
 
Источник сообщает о том, что обычно Анжелина получает то, чего добивается, и поэтому история с новым ребенком может быть вполне реальной.
 
Что касается ее мужа Брэда Питта, он категорически против того, чтоб Энджи брала на попечительство сына своего брата. Актер не понимает мотивов поведения своей жены.

коментарии (27)
осталось 1000 символов