Резиденты Comedy Club довели "Мисс Мира" до истерики

27 апреля, 2009 09:45 / ШоуBiz
Резиденты Comedy Club довели "Мисс Мира" до истерики

Резиденты Comedy Club довели "Мисс Мира" до истерики

Весьма неожиданные подробности стали известны о прошедшей на минувшей неделе церемонии MTV Russia Movie Awards 2009. По словам технических сотрудников, работавших на концерте, в то время как зрители увлеченно следили за происходящим на сцене, за кулисами шоу разыгралась настоящая драма с участием "Мисс Мира-2009" Ксении Сухиновой.

А как все хорошо начиналось... Самая красивая девушка мира прибыла на церемонию, чтобы объявить имя победителя в одной из номинаций кинопремии. Вместе с ней к зрителям вышел резидент Comedy club Александр Рева и произнес достаточно продолжительную приветственную речь. Затем юморист решил подшутить над своей соседкой по сцене, которой так и не удалось пока вставить ни слова. И сделал это в привычном амплуа.

"Я смотрю Ксюша волнуется, даже возбуждена немножко, - обратился к девушке Александр. - Мне кажется, она сейчас даже не Сухинова, а где-то немножко Водянова".

Столь неожиданный словесный пассаж вызвал настоящий шквал аплодисментов у присутствующей в зале публики. Затем Рева попросил Ксению нажать "специальную кнопочку для поцелуев" у него на лице. Пикантный экспромт коллеги продолжил ведущий Павел Воля.

"А у меня есть рычажок, - провозгласил "комедиант". - Я бы даже сказал рубильник такой нормальный".

Шутки артистов, опускающиеся все ниже и ниже, остановила, как ни странно, Ксения Собчак, попросив гостей церемонии назвать-таки имя очередного лауреата. Сама Сухинова все это время растерянно стояла на сцене и скромно улыбалась, не зная как правильно реагировать на столь провокационный юмор.

Однако, оказавшись за кулисами, нервное напряжение, которое пережила "Мисс Мира" на сцене, видимо, все же дало о себе знать. Как рассказывают очевидцы, Ксения направилась в свою гримерку, где дала волю эмоциям и расплакалась. Надо отдать должное выдержке красавицы - девушка быстро пришла в себя и церемонию она покидала в хорошем настроении, широко улыбаясь многочисленным журналистам и фотографам.

коментарии (27)
осталось 1000 символов