Пугачева исповедалась в Киево-Печерской Лавре

27 апреля, 2009 15:00 / ШоуBiz
Пугачева исповедалась в Киево-Печерской Лавре

Пугачева исповедалась в Киево-Печерской Лавре

Легендарная певица Алла Пугачева на днях исповедовалась у Предстоятеля епископа Переяслав-Хмельницкого Александра, который отпустил певице все грехи, а в  завершение визита преподал ей архипастырское благословение своего. Также Алла Борисовна встретилась и со своим близким другом  - митрополитом Владимиром, с которым дружит уже не один год.

Пугачева просила отпустить ей все грехи, помолилась о своем любимом мужчине Максиме Галкине и попросила благословения на лечение в израильской клинике ее друга миллиардера Михаила Прохорова.

В разговоре с митрополитом Примадонна призналась, что страдает тяжелой болезнью и попросила совета, как ей жить с таким недугом дальше. После нескольких минут общения со священником артистка поставила свечку за свое и здоровье Максима.

Ни для кого не секрет, что Алла Борисовна очень набожный человек. Поэтому прежде чем отправиться на лечение в Израиль, где ей должны сделать безоперационную чистку сосудов, певица навестила Киево-Печерскую Лавру. По словам близких друзей Примадонны, певица специально осталась в Киеве на четыре дня, чтобы пообщаться со своим другом священником  и исповедоваться ему.

Приехав в собор, "женщина которая поет" несколько минут тихо беседовала с митрополитом в отдельной комнате. Легендарная певица рассказала священнику, что страдает тяжелой болезнью, что, скорее всего, и стало причиной ее громкого ухода со сцены.

Факт открылся, когда батюшка предложил Алле Борисовне выпить красного вина - кагора...

"Мне нельзя сладкое, - сказала Алла Борисовна  едва слышным голосом своему духовному наставнику. - У меня диабет. Я могу лишь пригубить. Вообще уже давно пытаюсь не есть сладкого, сахар скачет сильно".

Напомним, это далеко не первый визит Примадонны в Киево-Печерскую Лавру. Около года назад Алла уже была в храме, и даже молилась за своих близких людей, отстояв практически всю службу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов