Битва экстрасенсов 14: участник проекта предсказал России будущее без Путина

29 октября, 2014 12:29 / ШоуBiz
Экстрасенс: я вижу другую Россию – без Путина

Экстрасенс: я вижу другую Россию – без Путина

фото: пресс-служба канала СТБ

26 октября состоялись выборы в Верховный Совет Украины. Миллионы украинцев пришли на избирательные участки, чтобы сделать свой выбор. Теперь всех жителей нашей страны волнуют следующие вопросы: каким же будет большинство, которое сформируется в парламенте после выборов?

Смотрите также: Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн пятый выпуск шоу от 02.11.2014 (ВИДЕО)

Будет ли согласие в Верховном Совете, или же продолжатся распри? Какие взгляды будут доминировать у парламентского большинства? И, в конце концов, оправдаются ли надежды украинцев на проевропейский парламент? На эти вопросы ответил участник самого мистического проекта Украины Битва экстрасенсов 14 колдун и маг Сергей Кобзарь.

"Я думаю что будет сформирована коалиция, – говорит Сергей – Но полного согласия в Верховной Раде не будет. Большинство будет работать слаженно и делать все для стабилизации положения в Украине.

Положительные результаты работы нового правительства будут видны весной. Сейчас - сплошные переделы. Но все будет проходить тихо".


Ещё один вопрос, который не менее важен для украинцев – это политика российского президента Владимира Путина, который в последнее время очень двузначный. Часто говорит одно, а делает абсолютно другое.

Читайте также: 
Битва экстрасенсов 14: экстрасенсы предсказали, что у Джорджа Клуни еще будут браки

"Владимир Путин одержим жаждой власти. Чем больше он ее получает, тем больше ему хочется, – говорит экстрасенс Сергей Кобзарь – Движет этим человеком его самолюбие. Энергетика у лидера соседнего государства очень тяжелая и серая.

Заглядывая в будущее этого человека, я вижу его полное разочарование в том, как он прожил жизнь, и стыд за то, что он прописал в истории России так много страниц, за которые будет стыдно еще не одному поколению россиян. Я вижу совсем другую Россию – без Путина".


Также ясновидящий Битвы экстрасенсов 14 рассказал, что в ближайшие годы в России будет много процессов, которые трансформируют эту империю совсем в другое государство.

Смотрите онлайн анонс четвертого выпуска шоу Битва экстрасенсов 14 (26.10.2014):


Битва экстрасенсов 14 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов