Иосиф Пригожин вмешался в конфликт между Тимати и Димой Биланом

10 ноября, 2014 15:21 / ШоуBiz
Иосиф Пригожин вмешался в конфликт Тимати и Димы Билана

Иосиф Пригожин вмешался в конфликт Тимати и Димы Билана

фото: социальная сеть Instagram

Продюсер Иосиф Пригожин пристыдил Тимати и защитил Диму Билана.

Иосиф Пригожин, продюсер и муж Валерии, на своей странице в соцсети Инстаграм прокомментировал скандал между двумя российскими исполнителями. Напомним, Тимати обвинил Диму Билана в нетрадиционной сексуальной ориентации и употреблении наркотиков. 

Читайте также: Тимати назвал Диму Билана геем

"Узнав о новом скандале в нашем артистическом цеху, на сей раз между Тимати и Димой Биланом, очень расстроился, потому что всегда с уважением относился к обоим. В наше время стало модным выяснять отношения публично, что совершенно недопустимо, т.к. это дискредитирует высокое звание артиста и его предназначение.

Выпад Тимати в адрес Димы считаю некорректным и непацанским, если хотите, потому что быть пацаном – не означает публично оскорблять своих коллег и неважно скольки приводный он. Кому как не артисту не знать – болен, не болен, а на сцену выйти обязан.

Зная какие у Димы сумасшедшие туры, понимаю,что парня просто подкосило, будь у него другая профессия , он бы справку взял и на работу не пошел, но артист так не может. Дима – высокопрофессиональный, востребованный артист, и я уверен,эта склока не убавит к нему любви многомиллионной аудитории, а Тимати эта ситуация очков не добавит.


Читайте также: Яна Рудковская пригрозила Тимати судом за оскорбление Димы Билана

Хочется сказать: Тиман, иди своей творческой дорогой, это у тебя классно получается, оставь в покое коллег, тем более что дважды в одну лузу не гоняют.Надеюсь,выводу будут сделаны правильные и постановка будет верная".

Дима Билан не единственный представитель российского шоубиза, с которым у Тимати напряженные отношения. В 2012 году разразился скандал между Тимуром и Филиппом Киркоровым, который не утих и поныне. Артисты отпускают в адрес друг друга достаточно обидные остроты при малейшей возможности. Примирить звезд попытался Григорий Лепс, но ему самому досталось от Тимати, когда тот опубликовал фото артиста, курившего в самолете.

Смотрите онлайн видео с концерта Димы Билана:


Иосиф Пригожин , Тимати Источник: Обозреватель
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов