Яна Рудковская и Тимати продолжили войну компроматов

11 ноября, 2014 13:51 / ШоуBiz
Рудковская ответила Тимати: На

Рудковская ответила Тимати: На

фото: East News

Сегодня рэпер Тимати выразил готовность судиться с Яной Рудковской и написал на своей странице в социальной сети, что принесет публичные извинения с случае, если выяснится, что Билан не употребляет наркотики. При этом Тимати согласился лично приехать в Москву и также сдать необходимые тесты, чтобы доказать, что он не употребляет наркотики.

Читайте также: 
Яна Рудковская пригрозила Тимати судом за оскорбление Димы Билана

Боле того, знаменитый рэпер предложил это сделать и Яне Рудковской, на что она очень остро отреагировала, разместив при этом компрометирующее фото Тимати.

"Пишу тебе в последний раз:

1) на "стрелки "с тобой никто из нас не пойдет , так как ты как артист и как человек для нас перестал существовать еще в воскресенье на прошлой неделе, да и не тебе "стрелки", забивать, ты не пацан , а как там у Высоцкого...

2) Все, что сочтет суд в рамках закона, включая то, что ты пишешь, все будет сделано. Только в рамках законного процесса, а не в рамках твоего пиара под камерами.


Читайте также: Дима Билан: у меня слишком мало времени на то, чтобы чувствовать жизнь

3) Твои глубочайшие извинения уже не подходят, так как ты высказал свои умозаключения не в нашей личной с тобой беседе, а обнародовал на всю страну.

4) Если у тебя и ко мне есть какая-то претензия по здоровью, как к маме 3 детей, прошу высказать свою позицию так же открыто, как ты это сделал по Диме.

 5) Прекрати нас дергать, так как у нас ооооочень много работы, и ты это прекрасно знаешь"
.

Яна Рудковская ответила Тимати

Смотрите онлайн-видео с концерта Димы Билана в Нижнем Новгороде:

Яна Рудковская , Тимати Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов