Что заводит Бэтмена?

30 апреля, 2009 08:00 / ШоуBiz
Что заводит Бэтмена?

Что заводит Бэтмена?

Кристиан Бейл положительно ответил на заданный вопрос о том, собирается ли Кристофер Нолан, режиссер "Темного рыцаря", снимать продолжение с тем же актерским составом, что и прежде:

"Будем ли делать третью часть? Конечно! - сказал он. - Ведь просто невозможно снять что-нибудь наподобие "Темного рыцаря", а потом оставить общественность с носом, недорассказав историю".

Бейл также добавил: "Мне нравится, когда люди говорят что-то наподобие "Ну да, вы сняли два клевых фильма, но третий уж точно не будет таким крутым". Это заводит, мне тут же хочется снять такой фильм про Бэтмена, чтоб все обзавидовались! Тем более, что у меня подписан контракт на участие в следующем фильме про человека-летучую мышь. С Ноланом все посложней: у него контракта нет. Но ведь его всегда можно составить!"

Выходит, мы увидим третью часть "Бэтмена" с Бейлом в любом случае, чего нельзя с уверенностью сказать о режиссере Нолане. Последнее, что мы слышали - это то, что директоры из Warner Brothers дали Кристоферу деньги на съемку фильма "Inception" только с тем условием, если он будет работать над сиквелом "Темного рыцаря". Так что все возможно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов