Оля Полякова показала всем Любовь-морковь (ВИДЕО)

18 ноября, 2014 14:20 / ШоуBiz
Оля Полякова,оля полякова Любовь-морковь

Оля Полякова,оля полякова Любовь-морковь

фото: Secret Service

Оля Полякова на дне рождения одного из музыкальных телеканалов представила первым слушателям свою новую песню Любовь-морковь.  Девизом нового хита стали слова «С неба звездочка упала прямо милому в штаны – пусть горит там, где попало, лишь бы не было войны!»

Оля Полякова считает, что композиция станет самым ярким и запоминающимся хитом следующей весны и лета. А если быть совсем не скромными, то и гимном всего 2015 года.

«Мои хиты помогают женщинам обрести личное счастье! Потому что настоящему мужику что-то мешает, но он под них все равно танцует, а ненастоящий – только стоит в стороне и делает вид, что ему мешает. Проверяйте их на пригодность танцами под песни Оли Поляковой – призывает Суперблондинка.

Читайте также: Оля Полякова шокировала поклонников своим макияжем (ФОТО)

Параллельно Оля  Полякова продолжает работу в студии над репертуаром для зарубежных ценителей ее творчества. В ближайших планах певицы – покорить Восток. Поэтому Оля записывает на китайском языке свои хиты в вернакулярном стиле, а также популярные у них славянские песни, например, Катюшу. Когда работа завершиться, Суперблондинка отправится покорять Китай с постановкой Царица Ольга.

Смотреть онлайн live-видео премьеры песни Оли Поляковой Любовь-морковь:




 

Оля Полякова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов