Холостяк 5: Сергей Мельник сверкнул мускулистым телом (ФОТО)

19 ноября, 2014 14:01 / ШоуBiz
Шоу Холостяк 5: Сергей Мельник

Шоу Холостяк 5: Сергей Мельник

фото: пресс-служба канала СТБ

26-летний Сергей Мельник считает спорт нормой своей жизни, говорится на официальном сайте телеканала СТБ. Мужчина не может обходиться без пробежек, тренажерного зала и регулярных тренировок. Сергей Мельник утверждает, что при отсутствии физической нагрузки у него начинается депрессия.

Читайте также: Холостяк 5: биография Сергея Мельника

Ежедневно Сергей отводит от трех до пяти часов на тренировки. Его утро начинается с обязательной тренировки с командой, а вечером футболист предпочитает силовые и кардио нагрузки в тренажерном зале.

“Тренировка на поле занимает не менее полутора часов. Это различные упражнения для отрабатывания маневров. В межсезонье, когда идет подготовка к чемпионату, мы тренируемся по два раза в день.

А во время чемпионата нагрузки и так хватает, поэтому команда проводит по одной тренировке ежедневно. Тренажерный зал – это мое личное желание, и я его посещаю минимум три раза в неделю“, – поделился 26-летний футболист.

Читайте также: Холостяк 5: футболист Сергей Мельник сыграет на поле любви

Во время занятий в тренажерном зале Сергей Мельник себя контролирует, ведь излишняя мышечная масса может негативно отразиться на его маневренности во время игры. Сейчас Мельник весит 77 кг, и утверждает, что проблема лишнего веса ему незнакома.

Смотрите онлайн фото героя шоу Холостяк 5, Сергея Мельника:

Смотрите онлайн видео о Сергее Мельнике:

Холостяк , Сергей Мельник Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов