Джастин Бибер признан самой богатой звездой моложе 30 лет

25 ноября, 2014 10:22 / ШоуBiz
Джастин Бибер признан самой богатой звездой моложе 30 лет

Джастин Бибер признан самой богатой звездой моложе 30 лет

фото: East News

Певец Джастин Бибер возглавил список самых высокооплачиваемых знаменитостей моложе 30 лет.

20-летний певец Джастин Бибер несомненно надолго запомнит 2014 год. После череды скандалов, драк, разрыва с Селеной Гомес, обвинений в краже телефона и прочих неприятностей, в жизни Джастина настала белая полоса. Напомним, 9 ноября Джастин Бибер стал триумфатором церемонии
Europe Music Awards, получив награды в номинациях "Лучший певец", "Лучшие фанаты" и "Лучший канадский исполнитель".

А тут еще и американский журнал Forbes порадовал, опубликовав ежегодный рейтинг самых богатых молодых звезд, первое место в котором досталось Джастину Биберу. Певец за год заработал 80 миллионов долларов. На второй ступеньке остановился бойз-бенд One Direction, положивший в карман 75 млн долларов, на третьей – королева кантри-попа Тейлор Свифт с $64 млн.

Читайте также: Джастин Бибер побил рекорд чарта социальных сетей журнала Billboard

Вообще же в первой десятке оказались девять представителей музыкального цеха и лишь одна актриса  – 24-летняя Дженнифер Лоуренс, положившая себе в кошелек 34 млн.  Этот результат позволил ей занять седьмое место. Обогнали "оскароносную" девушку Бруно Марс ($60 млн), Рианна ($48 млн) и Майли Сайрус ($36 млн).

Но и позади Дженнифер оказались не самые последние селебритиз – Леди Гага ($33 млн), диджеи Avicii с заработком $28 млн и Skrillex  с $18 млн соответственно).

Интересно, что в 2013 году, заработав те же 80 миллионов долларов, на первом месте в рейтинге была Леди Гага, "серебряный медалист" Джастин Бибер заработал 58 млн долларов, а на третьей строчке была все та же Тейлор Свифт, правда заработала чуть меньше, чем в этом, –  всего-то $55 млн.

Читайте также: Тейлор Свифт признана женщиной года по версии Billboard

Сумма доходов рассчитывается Forbes исходя из официальных данных за с июня 2013-го по июнь 2014 года, и включает в себя все заработки звезд, связанные с их профессиональной деятельностью и личными бизнес-инициативами, до уплаты налогов.

Смотрите онлайн клип Джастина Бибера – All That Matters:


Джастин Бибер , Леди Гага , Тейлор Свифт Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов