Даша Астафьева не продавала лифчик для раненых в АТО бойцов

25 ноября, 2014 16:20 / ШоуBiz
Даша Астафьева не продавала лифчик для раненых в АТО бойцов

Даша Астафьева не продавала лифчик для раненых в АТО бойцов

фото: East News

Секс-символ украинской эстрады Дашу Астафьеву  обвинили в том, что она добывает деньги на нужды АТО, продавая нижнее белье. Но она не при чем.

Вместе с тем, в пресс-службе группы Никита рассказали о том, что журналисты все перепутали, и данная информация не соответствует действительности. Как оказалось, певица перед концертом оставляла на лифчике автографы для посетителей, но об аукционе ничего не знала.


Читать также: Даша Астафьева получила главную роль в эротическом фильме

Пресс-служба группы Nikita опровергла информацию об участии Астафьевой в аукционе.

- У группы Nikita действительно был концерт в Запорожье, - рассказывает менеджер коллектива Анна Гурбан. - Артистки приехали в клуб, раздали автографы, выступили и уехали в гостиницу.


Читать также: Группа NikitA стали амазонками (ФОТО)

Единственный момент: после концерта к артисткам в гримерку зашел администратор клуба и попросил расписаться на плакатах, а также на бюстгальтере, который они принесли с собой.

Уже после их выступления ведущий провел конкурс-аукцион, на котором и был продан именно этот бюстгальтер. Пока шел аукцион, участницы группа Nikita уже были в гостинице. А вся шумиха поднялась из-за того, что некоторые СМИ не разобрались в сути мероприятия и выдали свои умозаключения за правду.

Смотрите онлайн видео с Дашей Астафьевой и Катей Осадчей:

Даша Астафьева Источник: joinfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов