Чернышов отказался сниматься в продолжении "Общей терапии"

5 мая, 2009 10:00 / ШоуBiz
Чернышов отказался сниматься в продолжении "Общей терапии"

Чернышов отказался сниматься в продолжении "Общей терапии"

Настоящий скандал разразился за несколько недель до начала съемок продолжения "Общей терапии". Андрей Чернышов, у которого была долгая романтическая связь с партнершей по сериалу Анной Снаткиной, после расставания с актрисой отказался сниматься в новых сериях. Герой шоу "Две звезды" порвал контракт перед носом у продюсеров.

- Я больше не снимаюсь в сериале "Общая терапия", - признался Андрей. - У меня были личные разногласия на съемочной площадке. Что сейчас решили режиссеры сериала - кто будет играть вместо меня, я не знаю, потому что мне все равно.

Режиссеры буквально впали в ступор, узнав такую новость. Говорят, пришлось срочно переписывать сценарий фильма и убрать роль врача, которую так убедительно несколько лет играл Чернышов.

- Да, действительно, Чернышов играть в продолжении сериала не будет, - подтвердила пресс-служба.    - Роль врача, которую играл Андрей, полностью убрали из сценария, и режиссерам пришлось изменять весь сюжет фильма. А вот Аня Снаткина будет продолжать сниматься в фильме.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов