Новый год 2015: Сергей Зверев отказался от новогодних корпоративов

1 декабря, 2014 12:19 / ШоуBiz
Сергей Зверев на Новый год 2015 будет дома украшать елку

Сергей Зверев на Новый год 2015 будет дома украшать елку

фото: East News

Сергей Зверев был приглашен на премию Золотой граммофон 2014 для вручения награды одному из лауреатов. Король гламура подчеркнул свой титул настоящей короной на голове, чем шокировал всех зрителей. Что удивительно, Филипп Киркоров, как поп-король, тоже выбрал для музыкальной премии тот же головной убор. Два монарха соревновались, кто же из них круче.

 "Все россияне знают, что я нереальный король гламура, секс-символ страны. Я на этом Золотом граммофоне в качестве суперзвезды", – без ложной скромности заявил Зверев.

Читайте также: Алла Пугачева отказалась от всех новогодних огоньков

В интервью журналистам одного из российских интернет порталов звездный стилист признался, что на Новый год 2015 не планирует отправляться в туры со своими песнями или выступать на корпоративах. 

"Работать сразу на нескольких концертных площадках мне уже не хочется. Мне хочется выспаться в этот день, никуда не бежать, нигде не отмечаться, потому что те обидятся, если не придешь, эти обидятся… Я на таком уровне, когда мне хочется просто побыть дома. Елку заранее украшать будем…

Я каждый день думаю: надо мне перебрать какие-то вещи и все устаканить в квартире, потому что у меня в спальне тропинка до кровати. Остальное все – костюмы. И не выбросишь ведь! И это надо, и то надо. Уже ходить негде,
– пожаловался Сергей Зверев. – Поэтому я хочу все это быстренько куда-то деть, чтобы было красиво в доме".

Читайте также: Новый год 2015: почем украинские звезды?

К тому же Сергей Зверев сказал, что сейчас далеко не все артисты могут похвастаться активными заказами на Новый год. Да и гонорары значительно упали. У народа нет денег. Сейчас Сергей Зверев посоветовал всем заниматься своей красотой, работой и благотворительностью. 

Сергей Зверев , Новый год 2015 Источник: dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов