Анастасия Приходько нашла покупателя для своих российских наград

2 декабря, 2014 15:42 / ШоуBiz
Анастасия Приходько отказалась от российских наград: Ягольник готов их купить

Анастасия Приходько отказалась от российских наград: Ягольник готов их купить

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Украинский композитор и продюсер Александр Ягольник одобрил поступок певицы Анастасии Приходько и решил помочь ей избавиться от наград. “Я сразу сказал, что если никто не купит их, то я выкуплю их, неважно по какой цене, и разобью“, - сообщил он.

Читайте также: 
Анастасия Приходько назвала Михаила Боярского плебеем режима

Также Александр Ягольник заявил, что вряд ли найдется покупатель из России, так как эти награды, по его словам, ничего не стоят. “Даже российские артисты знают, что эти музыкальные награды не стоят ровным счетом ничего“, - рассказал Александр.

Кроме того, продюсер выразил сомнение, что коллеги Анастасии Приходько последуют ее примеру. “Я сомневаюсь, что наши звезды начнут избавляться от этих наград, так как для них они - это часть их жизни, часть их ментальности. Но я скажу, я готов купить все награды тех звезд, которые от них откажутся. Для того, чтобы поступить с этими статуэтками так, как нужно“, - констатировал он.

Напомним, украинская певица Анастасия Приходько на днях грубо высказалась в сторону своих коллег, которые получили награды Золотой граммофон в России. Артистка заявила, что она отказывается от подобных наград.

Смотрите онлайн клип Анастасии Приходько на песню Половина пути:

Анастасия Приходько Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов