"Сельский гламур" пришел в столицу!

8 мая, 2009 13:00 / ШоуBiz
"Сельский гламур" пришел в столицу!

"Сельский гламур" пришел в столицу!

Звездная пара телеведущих - Снежана Егорова и Антон Мухарский - блеснули новыми гранями своих талантов, пополнив ряды модельеров-дизайнеров и представив в Украинском Доме коллекцию одежды для пикников "Сельский гламур".

Если исходить из того, что слово "гламур" означает три "о" - "обворожительно", "очаровательно" и "обаятельно", - то можно с уверенностью утверждать, что вечеринка соответствовала названию: обворожительная Снежана Егорова встречала всех своих очаровательных гостей, пока Антон Мухарский пытался обаять многочисленную армию представителей масс-медиа.

Публика собралась довольно симпатичная: актеры, дизайнеры, певцы, телеведущие. До показа всех угощали водочкой и бутербродами с салом и огурчиком. Сцена была украшена украинским орнаментом, а подиум заканчивался площадкой, укрытой сеном, чтобы напомнить, что самое интересное в деревне происходит на сеновале.

Так и было: под веселые песни Антона Мухарского в качестве моделей выходили артисты балета "Фридом", моделью стал и дизайнер Алексей Залевский, и телеведущий Анатолий Борсюк. Они не просто прохаживались, демонстрируя колоритные наряды, а приплясывали, подмигивали зрителям, создавая характерные образы и особый положительный настрой "сельского гламура". Руководил всем ведущий Юрий Горбунов.

 

 

 

Хлопали в ладоши: Андре Тан, Сергей Ермаков, Ирина Данилевская, Светлана Вольнова, Олег Панюта, Маргарита Сичкарь, Настя Маркова, Марина Левченко, Анжелика Рудницкая, Василий Лазарович, Наталья Бужинская, Диана Дзюба, Олег Черный, Иван Березовский, Павел Гудимов, Снежана Чивильдеева, Арина Домски и другие.

  <tv:MultimediaArticle MultimediaID="134204" ServerSize="240x355" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>
     

Волна позитива, идущая от происходящего шоу, разлилась по залу: публика улюлюкала, хлопала и тоже пританцовывала. Кульминацией действа стал розыгрыш по номерам пригласительных: призы как из рога изобилия посыпались на гостей. Выигравшие радовались как дети, остальные тоже не унывали - праздник удался, положительный заряд получили все. Расходиться просто так не хотелось и народ, кучкуясь группами, пошел веселиться дальше.

P.S. Хотите больше фотографий мероприятия? Смотрите здесь!

коментарии (27)
осталось 1000 символов