Богдан Ступка сцепился с Владимиром Бортко

10 мая, 2009 13:00 / ШоуBiz
Богдан Ступка сцепился с Владимиром Бортко

Богдан Ступка сцепился с Владимиром Бортко

Перефразируя небезызвестную поговорку о свадьбе, можно вопросить: "Какая тусовка без драки?". Даже если речь идет не о тусовке в полном смысле этого слова, а о милом киношном междусобойчике по случаю премьеры. Узнав, что, несмотря на кризис, сборы от "Тараса Бульбы" превзошли самые скептические ожидания, творческая группа картины решила устроить празднование в одном из столичных ресторанов.

Не известно, было ли на этом застолье сало, но вот водочка и прочие горячительные напитки присутствовали в изобилии. Видимо, это обстоятельство и жара на улице слегка ударили в голову исполнителю главной роли в блокбастере Богдану Ступке. Во всяком случае, очевидцы другого объяснения найти не могли. Совершенно на пустом месте актер решил выяснить отношения с режиссером картины Владимиром Бортко.


Говорят, все началось с того, что Бортко сделал какое-то замечание Ступке, а тот воспринял это в штыки. Ну, и, как говорится, слово за слово... Диалог происходил на повышенных тонах, но при этом каждый оставался при своем мнении. Поначалу остальные не сочли нужным встревать в беседу творческих людей, но после того как Богдан треснул по столу кулаком так, что затряслась посуда, один из членов съемочной группы все-таки решил разнять спорщиков.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов