Тина Канделаки мечтает превратить Россию в Чечню

2 января, 2015 14:55 / ШоуBiz
Канделаки похвалила Кадырова за имидж серьезного руководителя

Канделаки похвалила Кадырова за имидж серьезного руководителя

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Российская телеведущая Тина Канделаки поделилась с поклонниками в Сети, что считает президента Чечни Рамзана Кадырова примером для российской власти.

Тина Канделаки рассказала, что в России властям необходимо не ужесточать интернет-законодательство, а наоборот, активно участвовать в виртуальной жизни. Тогда точка зрения власти будет услышана народом.

Читайте также: 
Тина Канделаки призывает Путина говорить народу правду

Российская телеведущая призналась, что очень уважает Рамзана Кадырова за то, что он пришел два года назад в Сеть и стал для фигурой номер один в Чечне во многом благодаря общению с людьми в Сети.

Тина Канделаки считает, что Рамзан Кадыров оказался наиболее продвинутым пользователем, в отличии от российских представителей власти, в социальных сетях. Благодаря этому, сегодня Рамзан имеет имидж серьезного руководителя и блестящего менеджера для своего региона.

"Рамзан Кадыров пришел в Интернет буквально два года тому назад, и сегодня уже абсолютно очевидно, что в своем регионе и даже за его пределами, по всей России, он – знаковая фигура среди людей, которые интересуются Интернетом. Рейтинг показал, что он – не просто знаковая фигура, а фигура номер один“, – написала Тина Канделаки.

Читайте также: 
Тина Канделаки отказалась от невкусной диеты Дюкана

Тина Канделаки поделилась с поклонниками, что Рамзан Кадыров сделал из Чечни современную страну, в которой каждый человек имеет возможность общаться с президентом и задавать ему вопросы в Сети.

Смотрите онлайн видео тренировки Тины Канделаки:

Тина Канделаки , Рамзан Кадыров Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов